Тема закрыта

Причина: 0

Где взять даром Н.Овчарку?

Ольга (Лёлик)
у меня лично сразу вопрос почему?

У меня тоже,я б спросила если б щенка не отдала она уже.А раз отдан...то мне как-то уже было не интересно

Анонимный никнэйм
В этом могу я Вас уверить,что есть

почему же нет на покупку? никак понять не могу

Анонимный никнэйм
В этом могу я Вас уверить,что есть

значит

Альтаир
обратитесь в клуб, практически в каждом помете есть щенки разных классов. Есть длинники, которые не выставляются. В нашем городе при средней стоимости немца 30-40000 длинники стоят 5-6. Это ооооочень реально. Причем от титулованных родителей.

неправильный прикус, прямая спина, белое пятно-вот Ваш шанс

Альтаир
неправильный прикус, прямая спина, белое пятно-вот Ваш шанс

Альтаир
стоят 5-6

шанс не дармовой

я вот обожаю немцев, но, блин, не смогу вытянуть занятия с собакой постоянные, поэтому просто их люблю :)

Ольга (Лёлик)
почему же нет на покупку? никак понять не могу

Может даже из-за финансов потом...сначала отдать 30 за покупку(а я не хочу брать за такую сумму,просто для себя) если бы для разведения,выставок и т.д,то да взяла,...потом еще столько же за лечение и т.п. Как то сэкономить

Анонимный никнэйм
Как то сэкономить

имха, не там экономите.

Ольга (Лёлик)
шанс не дармовой

нет. Просто реальный. Если действительно хочется, значит найдет, а халявы лично мне такой не надо-кот в мешке. Взяла бы собаку только у знакомых при их каких-то проблемах. Только так бесплатно.

Альтаир
халявы лично мне такой не надо-кот в мешке

согласна.

Альтаир
Взяла бы собаку только у знакомых при их каких-то проблемах

как вариант, да.

Ольга (Лёлик)
имха, не там экономите.

точно-точно. Мое мнение-лучше вложить деньги в качественного щенка, чем в

Анонимный никнэйм
лечение

это не может быть быстро. Выбирайте, узнавайте о производителях, о питомниках, смотрите, общайтесь, становитесь в очередь, в конце концов, а параллельно копите деньги. Вот и вся арифметика

Альтаир
Мое мнение-лучше вложить деньги в качественного щенка, чем в
Анонимный никнэйм
лечение

А Вы думаете,еслу вложите много денег в щенка,то он болеть не будет или лечение дешево обойдется :) %)

Анонимный никнэйм
еслу вложите много денег в щенка

я не люблю ХАЛЯВУ-она не может быть качественной! Вы меня через строчку читаете? Есть плембрак,щенки от шикарных породистых производителей, но не выставляются и стоят копейки (5-6)

Анонимный никнэйм
А Вы думаете,еслу вложите много денег в щенка,то он болеть не будет или лечение дешево обойдется

и кстати, имея собак, прекрасно осознаю и сколько они стоят и их лечение ;)

у знакомых из области скоро будут щенки, мама и папа немцы живут у пожилой пары, цены они не ломят, реально можо будет договориться купить за 3-3.5 тыс., щеняток ожидают в ближайшие 2 недели, уход за собаками очень хороший, кормят правильно, раздавать будут в щенячий месяц, если цена устроит помогу договориться с доставкой. могу попросить фото мамы и папы и выслать почтой.

luluka
раздавать будут в щенячий месяц

%) %) %) %) %) %)

Ольга (Лёлик)

что за недоумение? в щенячий месяц -т.е. когда щенкам исполнится месяц

Ольга (Лёлик)

ага, а потом удивляемся, почему щенки не социализированы и болезненные :(

>_<
в щенячий месяц -т.е. когда щенкам исполнится месяц

оттуда и недоумение. Это очень рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы