Тема закрыта

Причина: 0

Пушистые подарки к НГ :) фотки !!!

Кому нужну ужасно пушистые котята? Красивые, умные, воспитанные - в туалет ходят. Счас фотки найду - выложу!
А то уже носится стали по дому как лошади - раздовать пора. :)

не могу фотки прикрепить!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 16:07

У нас доча просит котенка.

Ну вот, уменьшила :)
Сейчас они еще темные, но подростут и будут светлее. Пушистость повышенная, а вот зеленые глаза, как у матери-кошки обещать не могу :)

Пожалуйста! Кошка умная разумная очень! Котята всегда такие же . Мы уже не первый раз раздаем, так люди потом звонят и рассказывают как питомцы растут :)

А шерсти с них много? А то мы гладкого хотели.

Чтобы линяло и клочками лежало - сезонно иногда бывает. Я просто пылесосить стараюсь через день, и все.
У нас обычно наоборот из-за пушистости разбирают хорошо. Видимо гладких порядком больше :)

А когда надо забрать? Хочу с мужем посоветоваться, да фотки ему показать. А что они кушают?

А ета... По характеру они какие??? Мине надо добро-ласкучего котика :)))

Я стараюсь до 2-х месячного возраста раздать. Родились 11 ноября. Поэтому время у вас есть :)
А вообще в интервале 1,5 - 2 месяца это по-моему оптимуим для адаптации котенка :)

У нас все 3 кошки в этот раз.
А по характеру - одна точно сорви голова, самая темная, а 2 по спокойнее.
А мать у них вообще сама ласка и забота - малой у нее глазки калупает, а она только отворачивается :)
Вообще все от воспитания зависит, я всегда так говорила - что захотите, то и получите. Почти как с детьми :) Чего слепите :)

Спасибо, а что они уже кушают?

ReD
я всегда так говорила - что захотите, то и получите.

нее, они реально есть дикошары, а есть ласкучие :) кошаки - они воспитанию не поддаючиеся :)))

Да, про кушать сразу не ответила - естественно молоко пьют, влажный корм, кильку пытались спереть у матери :) Хрумкают сухой корм - у нас кошка только хилс ест, а он для котят, беременных и кормящих один и тот же, потому и котята попробовали. Еще рыбный суп ели.
Я в плане кормежки виимо плохая хозяйка, т.к. не слежу за сбалансированностью кошачьего питания :)

Теперь все понятно, спасибо. А вы в каком районе живете?

Ну не знаю. У меня много котов было. И все ласковые были, даже сиамская кошка. Хотя характер у нее был еще тот.
А по котятам по кощке можно судить - ребенок пытается котят за шею таскать... я переучиваю что надо двумя ручками и за животик. Так вот котята еще ни разу его не поцарапали, а при попытке так же взять кошку - за шею, она только лапаами его руку обхватила и обняла. Никогда не кусается и не царапается.
Моего ребенка до сих пор охраняет.
И мурлыка. :)
Когда рожает - всегда меня зовет, руку на животе подержать :)

Уралмаш

Расскажите как к горшку приучать? У нас ни разу кисы не было.

может вы позвоните? я все расскажу, набивоть долго деть не дает :)
382-65-69

ну клева, вот ето кошки я паимаю :))) У миня в детстве была тож ласкучая, а вот щас попалась - недотрога блин капец :)

мне просто бабушке надо, она у миня одна в деревне живет, ей надо животинку в качве детенка, чтоб заботицца :))) Я вот думаю - пацика же надо в деревню...? а то там от котят-то никак не уберечься... Хотя девачка по характеру-то получче буит :)

как приучать к туалету котенка:
на новом месте жительства котенка на первые дни ограничить в перемещениях (например, одной комнатой). Туалет с наполнителем расположить на видном, доступном котенку месте. первое время, как котенка принесли, внимательно следить: как только засуетиться, начнет присаживаться - аккуратно взять и посадить в лоток. если не сходит - следить дальше, до "результата". За результат хвалить, можно угостить вкусненьким. В следующий раз тоже можно проконтролировать. Котята усваивают очень быстро. Главное, чтоб он там не устроился спать )))

mashuk:
Стерилизация кошки решит все проблемы )))

Хороший вариант. У нас одни взяли, так носятся теперь с этим котом как с писаной торбой. :))))
Только вот кошка - это да... Позже еще раз посмотрю - может все же есть кот. Я их маленькими на различие полов смотрела, может и ошиблась по малолетству кошачьему. :)

MariaL

ето-то дааа, ток сложность в том, что блин деревня и так далеко :))) В челяб. области :)))) Туда котенка доставить - ето ужо отдельная история, а потом я так паимаю надо ждать определенного возраста и везти в ветеринарку (блин, фиг еще знаит - есть ли приличная ветеринарка в городе Златоусте %))

их в каком возрасте-то надо стерилизовать?

Ветеринар лучше ответит. Мне мой сказал - после первой течки. Вот жду - уж скоро кошечке год, а все не течет )))
месяцев в 8-10 уже можно. но надо учесть, что это полостная операция и после за кошечкой в попонке надо бдить - типа, послеоперационная больная )))
А Челябинск - не так уж далеко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы