Тема закрыта

Причина: 0

Пушистые подарки к НГ :) фотки !!!

В стерилизации я не спец , не подскажу.
Знаю что у кошек сложнне, чем у котов - полостная операция.
Я потому и раздаю регулярно, что свою пожалела.

У нас очень хвалят ветеринарку Неовит (белинского 112, есть свой сайт).

Если есть гарантия, что всех пристроите в хорошие руки - то и хорошо. А то уж бывает, что топят и на птичку отдают - вот это ужасно плохо.
Но чаще всего стерилизация проходит хорошо и никаких потом хлопот хозяевам. )))

Я постоянный клиент ИРР :))))
В основном через эту газету раздаю :)
Ну вот еще и на сайте предлагаю.

А я вот пока что настроена свою породистую кошку стерилизовать все же... как подумаю - где, как будут "мои" котятки жить, как тамбудут за ними ухаживать - волнуюсь, а вдруг хуже, чем я? )))

Да, с этим и я согласна. Только видно по людям. Один за котенка нам 500 руб. отдал - так понравился. Другие названивали 3 дня - то не пьет киса, то не кушает :) После покака звонили и отчитывались что все ОК.
Вообщем поука я была спокойна ТТТ :)

Посмотрела Вашу кошечку-копия моя...Даже мужу показывала,да и котята на наших похожи.Потом фото приставлю.

Давайте!
Я тут прочитала в Науке и жизни что это порода Бухарская! :) Раньше, до революции очень дорогая была. Смесь сибиряков и диких котов - манулов. От них кисточки на ушах и окрас. А после революции разбежались по дворам и размножились повсеместно.
Вот и я вношу вклад в размножение :)
А котята действительно всегда похожи пока маленькие. Вырастают - меняются. Счас годичной давности фотки брошу - не отличишь :)

У меня что то не получается фотки приставить...комп тормозит...Завтра попробую.

Ну что, больше котята пушистые никому не нужны? :)

Вот моя кошка.Похожа?

Красавица! И на нашу кошку действительно сильно похожа! Сестры? :)

Не знаю.Я свою 5 лет назад на улице совсем крошкой подобрала...Но зато такой ухоженной...Там вообще целая история.Мой подарок на ДР.

У меня тоже подарок на ДР, мне :) Правда чуть помоложе - 3 года :)

я вот подумываю, себе взять...а мама мышей не ловит? а в туалет еще не умеют? а почем дают?

В туалет ходят! Мышей мы не видали, а вот синичеу ловит , зараза! И на голубей покушается - мечта у нее такая.
Во сколько оцените, столько и дадите :) у нас прайса нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы