Тема закрыта

Причина: 0

как кота заставить есть суп?

достал своим выпендрежничеством. Все бы мфсо да рыб жрал Уже 3 день на полу стоит суп. кве черу выест из него мысо и уходит.
КТо кого?

кошек человеческой едой не кормят

а автора накормить китекетом

Стесняюсь я
а автора накормить китекетом

Китикетом вообще никого не надо кормить, ни кошек, ни хозяев

автор
КТо кого?

глупость не победима...

S-Ulia
КТо кого?

в вечный спор кормить котов кормами или натуралкой вступать не буду.
Кормлю и буду дальше натуралкой кормить, почти 10 лет котяре :P

за 3 дня суп наверняка съедобный стал
Своему добавляю, например, рыбу. Но не куском, а вилкой размельчаю, чтобы не мог выбрать ;)

А почему китикетом нельзя кормить? У меня кот только его и ест... пожалуйста поподробнее... коту 5 лет..... не хочу ему зла.....

Стесняюсь я
а автора накормить

трехдневным супом, который прокис :boom: а потом уже попробовать кота им кормить!!

Если кот изначально не ел супа, мне кажется, что приучить его будет практически нереально... Моя суп ест, но только потому, что она ела его в младенчестве (мы из помоечных, из частного дома ). Ест практически все, от сухого корма её рвет - не даем. Ну и суп ей редко достается, ибо варю его крайне редко...

автор
как кота заставить есть суп?

поставить кота к тарелке и резко со всей силы наступить ему на кончик хвоста. Съест все!!! и картофельные очистки если предложите в том числе

Ну вот что вы предлагаете! если коту резко наступить на хвост, он не будет есть! Он взвоет и вас укусит! Это проверено!
Про картофельные очистки думаю так - промолоть на мясорубке и шприцом без иголки впрыскивать коту эту массу... Это если очень хочется скормить именно очистки...

Ева*
Если кот изначально не ел супа, мне кажется, что приучить его будет практически нереально

скорее да, чем нет.

мой тоже не ест такие вещи.
приходится покупать ему персональную еду.

может,кот ждет када ему ложку лоя супа дадут

www.zoovet.ru/text.php почитайте, здесь неплохая статья :)

автор
КТо кого?

у нас всегда в подобных ситуациях побеждают коты причем второй капризничает больше - тот, который как раз в детстве ел всё, что со стола перепадало - кости куриные, картошку из подвала...

Энни
А почему китикетом нельзя кормить? У меня кот только его и ест... пожалуйста поподробнее... коту 5 лет..... не хочу ему зла.....

можно сдать анализы биохимию и мочу и если всё в порядке, то вполне возможно ваш кот редкое исключение которому подходит костная мука и ароматизаторы как пища, если же с анализами не всё в порядке, то есть смысл подумать о других кормах - люкс класса или о натуралке. Заметьте, натуралка - это не еда со стола, это отдельно приготовленная еда для животного, состоящая из хорошего мяса, перепелинных яиц, некоторых видов злаковых, из овощей и т.д.
Суп - это еда людей, а прокисший суп - это помои, которые лучше выбрасывать. Брать в дом животное, чтобы посмотреть кто кого... Фигня вобщем какая то, видимо это для самоутверждения личности хозяина, может если п перед хозяином пойло свиное поставить и три дня не кормить, он бы понял что творит, но скорее всего этот хозяин обидится и станет агрессивным по отношению ко мне Ну не любим мы когда нас гнобят, зато обожаем гнобить более слабых тварей Божьих.
Вобчем я как лентяйка выбрала проф. корма.

Ева*
если коту резко наступить на хвост, он не будет есть! Он взвоет и вас укусит!

нет, ну можно медленно, но больно со словами- НАДО Федя!!

www.zoovet.ru/text.php и вот ;)

Pippit™

ппкс

Заставить можно, но врят ли он его полюбит если до сих пор не полюбил.

у меня кот ел суп, когда только притащила его, где жил раньше так и не поняла, но суп с мяском был куринным, поэтому ел, но это только в самом начале, потом долго приучала к проф. корму, сейчас ест его, еще мяско даю.

Pippit™
состоящая из хорошего мяса, перепелинных яиц

по моему чересчур) рыбный суп с овощами или овсянкой, каплей растительного масла... Раньше гововила своему, но тоже начал выпендриваться, через несколько часов он ему уже не нравился)))

Ева*
Про картофельные очистки думаю так - промолоть на мясорубке и шприцом без иголки впрыскивать коту эту массу... Это если очень хочется скормить именно очистки...

Круто Кстати, наш младшенький как раз-таки картофельные очистки и ест охотно, привычка с детства (трудное детство, сырые подвалы)

Жаль, что вы далеко - а то бы все мои картофельные очистки были бы в полном распоряжении вашего "младшенького"

Иноходка
по моему чересчур) рыбный суп с овощами или овсянкой, каплей растительного масла... Раньше гововила своему, но тоже начал выпендриваться, через несколько часов он ему уже не нравился)))

так это ж не в один присест всё даётся, рыба не кошачья еда, рыбу если и давать то очень редко, а лучше и не давать.
У мну кот жрёт урюк, изюм и орехи %) Давала крысе, а тут кот присоседился, ну и смотрит-смотрит, я ему грю: ты это не будешь есть!! Всё равно таращицца, ну я ему дала понюхать орех, чтоб отстал, а он взял и сождрал его :=-O: А потом и курагу и изюмчик и кокос %) Ну вопчем дала ему небольшой передых от диеты.

Pippit™
рыба не кошачья еда

зато

Pippit™
урюк, изюм и орехи

самая кошачья еда

конечно пристрастия у всех свои, лишь бы здоровый был ;)
Я чаще готовлю коту индивидуально, со стола оч. редко получается давать что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы