Тема закрыта

Причина: 0

Хочу британскую кису!

Посоветуйте,нужен британский котенок (девочка) недорого.Сколько смотрела объявление везде дорого! А где недорого уже нет котят

посмотрите на е1, еще из рук в руки, у них на сайте много объяв, да и вообще если плотно заняться этим вопросом можно очень недорого и с доками купить котенка.
Следите за объявлениями и просто торгуйтесь, они часто выставляют максимальную цену, а когда пишишь, могут предложить горааааздо дешевле. Напишите объявление, типа куплю котенка британской породы, цена такая-то...кто-нибудь отзовется, сама так искала, куча народа откликнулась

спасибо,я везде все смотрела и торговалась,не получается.Может у кого-то есть киски.Пишите я возьму!

у моих знакомых осенью будут котята смесь британец-папа и мама-шиншила. Оба породистые, но документы только у кого то одного, точно у кого не помню. Всех котят раздают "даром". Могу спросить

Спросите,ПЛИЗ,девочку нужно ОЧЕНЬ нужно.

Марта78
мама-шиншила

нет такой породы "шиншилла". Это окрас.

Автор, сходите на выставку кошек в эти выходные в Карнавал, может с кем и договоритесь на счет британца по-дешевле. А может и кто другой Вас очарует.

*Y*
нет такой породы "шиншилла". Это окрас.

извините, я в этом плохо разбираюсь. Мне как сказали, так и написала. смысл, думаю всем понятен.

Ариэлла
Спросите,ПЛИЗ,девочку нужно ОЧЕНЬ нужно.

Только осенью котята будут. Согласны ждать?

*Y*
на выставку кошек в эти выходные в Карнавал

можно поподробнее об этом? В сб или в вс? И во сколько?

И вход платный или нет?

Вход платный точно.

Марта78,
выставка и в субботу, и в воскресенье. для посетителей вход ориентировочно с 11. Вход платный, думаю, не более 100 руб.

Да согластна до осени подождать!

*Y*
сходите на выставку кошек в эти выходные в Карнавал

это в торговом центре что-ли?

Недорого - это сколько? От 1,5-2 реально купить шотландца или британца, без документов конечно. Если денег совсем нет, так может лучше купить кошечку попроще? Имхо если брать породистого, так его и выставлять, и корм хороший, уход, прививки. Нам кот в копеечку встал как при покупке, так и при содержании и выставках. Опять таки денег зарабатывает на вязках :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:01

Кот_Шрёдингера
Имхо если брать породистого, так его и выставлять,

Совсем не обязательно. Можно породистое животное купить на условиях домашнего любимца, под кастрацию, разумеется.
А корм и прививки в любом случае потребуются.

Неболее 2 т.р.без документов.Не в целях разведения.

Можно взрослую на е1 взять и бесплатно наверное...только они там все стерилизованные...ну дак это для вас должен быть только "+" вам ведь

Ариэлла
Не в целях разведения.

нет надо маленькую...........

Ариэлла
Неболее 2 т.р.без документов

Через клуб не купте по такой цене. Надо у частников искать , по объявлениям..... Но из такой не факт , что вырастет британская... %)

Кот_Шрёдингера
Нам кот в копеечку встал как при покупке, так и при содержании и выставках.

Мы тоже дорого купили , с доками , но в выставках не участвуем принципиально , просто , я не любитель.

Кот_Шрёдингера
денег зарабатывает на вязках

а у нас не зарабатывает... , сознательно кастрировали. Хотя кот - хороший , "для племенного разведения".... Это я к тому , что кому ЧТО и ЗАЧЕМ надо ! Если для дома , то - одно , если в выставках участвовать (есть люди , которым это доставляет удовольствия - и я их понимаю) - это другое.
А для дома можно и непородного котенка.

Клякса-вакса
Мы тоже дорого купили , с доками , но в выставках не участвуем принципиально , просто , я не любитель.
Кот_Шрёдингера

я тоже не любитель, но зато выгода потом выше)

Клякса-вакса
А для дома можно и непородного котенка

тут плюсанусь, да

Кот_Шрёдингера
Клякса-вакса
А для дома можно и непородного котенка
тут плюсанусь, да

Ну тут тоже исходя из того, что нужно все-таки. Если у меня были четкие требования к животному в моем доме, примерно так: 90х60х90, то я и покупала в питомнике, т. к. в этом случае у меня была гарантия, что потом не придется искать, кто нам "того хомячка продал".
А в основном, все кошки славные милые животные.

Мне нужна киса именно британская-они оч положительные и характер у них хороший! В другой области британчики стоят 3 касаря вместе с документами,а сдесь не укупишь,в питамнике ваще за 10 касарей..

Ариэлла
В другой области британчики стоят 3 касаря вместе с документами

съездите в другую область, ;) а без документов у вас может вырасти то же самое что и за бесплатно...обыкновенный дворик...и хорошо если без генетических отклонений....потому как разведенцы не задумываются, с кем вязать свою кошку...

Кот_Шрёдингера
я тоже не любитель, но зато выгода потом выше

а мне выгода - в его красивой морде рядом...

мама Славы
хорошо если без генетических отклонений....потому как разведенцы не задумываются, с кем вязать свою кошку...

это да..... :)
меня всегда низкая цена смущает.... не только на кошек....

Ариэлла
Не в целях разведения.

мне , было дело , предложил один клуб скоттиш фолда за 12000 - под кастрацию. :=-O:
Красивый такой котенок , только рыжий... А рыжий в мои планы не входил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы