Тема закрыта

Причина: 0

Хочу британскую кису!

Клякса-вакса
мне , было дело , предложил один клуб скоттиш фолда за 12000 - под кастрацию

Кот_Шрёдингера

да , в прошлом году , на выставке в Экспоцентре..... Там тетки клубовские так пальцы гнули , что аж %)

Клякса-вакса
предложил один клуб скоттиш фолда за 12000 - под кастрацию.

закон рыночного спроса - если хоть кто-то на такое "ведётся" - будет и предложение
если никто не будет покупать за столь дорого - то и цена предложения упадёт ;) и "объём производства" снизится...

когда у нас были котята (британы, с доками, под разведение) - мы их НЕ продавали задорого, потому что
а) спроса в то время не было, сезонно
б) не всё равно было, кто будущие хозяева будут
в) не было внутренней задачи "загнать подороже"

Maxxus
если хоть кто-то на такое "ведётся" - будет и предложение

Я бы повелась - был бы голубой. Купила бы , вот чесслово - морда славная , уши - идеальные. Тем более заранее знала , что кот буде кастрирован.

Спрос на дорогих (достойных) животных всегда есть, также как и на дорогую одежду(что то не вижу чтобы бутики пачками закрывались, в Покровском пассаже очень даже людно), у всех разные возможности. Просто надо отдавть себе отчёт в том, что покупая животное недорого нужно быть готовым к любым сюрпризам, обратно его уже никто возьмёт.
Если для вас британец - это прежде всего характер, а не тип (внешний вид, породные признаки) и родословная, то за 5 т.р. вполне вероятно (особенно челябинцы часто привозят на выставки).
И напоследок - лучше хороший домус, чем невнятный британец.

Клякса-вакса
был бы голубой

ну, так у нас и были голубые :)))
правда, мы давно уже не разводимся - коши достаточно старые, им просто по здоровью не вынести этого (памятуя, как последние роды проходили, кошь-мамаша чуть не умерла)

Британов дешевых не бывает. Британов в Екб мало. Тем более классических (голубой и лиловый) окрасов, особенно если в хорошем типе, на них очередь еще во время беременности кошки. Уже много раз советовала: либо посмотрите на скоттиш-страйтов, либо договаривайтесь с заводчиком о рассрочке (на самом деле, на это идут почти все). Челябинские же "британы" - обычно без слез не взглянешь...

Maxxus
ну, так у нас и были голубые ))

ну , значит , Вас я не вызвонила.....

Villisa
либо посмотрите на скоттиш-страйтов, либо договаривайтесь с заводчиком о рассрочке (на самом деле, на это идут почти все). Челябинские же "британы" - обычно без слез не взглянешь...

да , курганские есть еще... %)
и если , действительно , вопрос только в характере , так это на , скорее , не от породы зависит , а от "среды обитания". А если они Вам внешне нра , то

Villisa
скоттиш-страйтов,

они - дешевле.....
голубой страйт и британец - немного похожи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы