Тема закрыта

Причина: 0

Кот нас....написил на ноутбук!!!!

Вердикт-ноут ремонту не подлежит. Вз\ли в кредит новый. муж поставил условие-или кот всегда живет в туалете или кот идет на усыпление .
что посоветуете?

очарованная душа
поставил условие-или кот всегда живет в туалете или кот идет на усыпление .

:=-O:
жестко....
а комп надо убирать ;)

Лучше в туалете жить, зачем беднягу усыплять! :(

лисено_к
а комп надо убирать

+1 :) может он больше не будет? ;) кот, я имею в виду :)

а если еще нассыт? ноут взяли за 25 в кредит. :(

А если поселить временно в туалете, а потом, когда муж успокоится начать потихоньку выпускать?

а чего нассал,не кормите,мстит наверное

Пусть в туалете поживет, может отойдет муж... Либо к знакомым/друзьям/родным отнесите, может хоть на время возьмут...

не, ну не оставляйте комп без присмотра, убрать за собой сложно что ли? усыплять, кошмар %)

Мяу...
не, ну не оставляйте комп без присмотра, убрать за собой

ну можно пристроить куда-то,но не усыплять понятное дело.у моего друга кот начал писать в их с женой кровать и ничем было не от учить.нашли коту новых хозяев.и все счастливы.там он такого не практикует.просто переклинило котика вот и все

Мяу...
не, ну не оставляйте комп без присмотра, убрать за собой сложно что ли? усыплять, кошмар

• 1 кто просто приревновал к ноуту. Уделяйте животинке больше внимания :)

очарованная душа
кот идет на усыпление .

а смысл? комп этим не вернуть?

лисено_к
а комп надо убирать

+1000

очарованная душа
ноут взяли за 25 в кредит.

Это еще что!!!! :) Я тут прикинула во сколько мне котяра наш обходиться...., так под 100 тыс вылетает..., испорченные двери, диваны, полы, обувь, комп тоже страдал не раз...., но живем, блин, с ним...., все таки член семьи!, хотя после него "ни-ни" никаких животных больше не будет %)

Вроде никто основную банальность не спросил: Кот то кастрирован?
Начните с этого, ну и вещи убирайте.
Ваш муж насладится местью и отстанет от кота, а кот возможно станет более покладистым и аккуратным.
Два в одном ;)

Мирей
возможно станет более покладистым и аккуратным

Вот именно, что возможно, мы его кастрировали в 7 лет...., так по-моему еще хуже стало :=-O:, но покладистым точно стал, более терпимый, если раньше он шипел на всех (кроме нас ), то сейчас его на руки могут взять и он даже помурлычет некоторым

очарованная душа
Вердикт-ноут ремонту не подлежит

Это как он так нассал? Или не выключили сразу? БМЧ ремонтом занимался, периодически зассанные детями и котами ноуты реанимировал. Спиртиком промывал, ну там еще что если надо - работали. Вонь только стояла.

Они почему то неравнодушны к букам. Мой недавно выковырил все кнопочки, обратно получилось вставить не все,половину разломал %)

Мяу...
не оставляйте комп без присмотра, убрать за собой сложно что ли

1. Муж сам виноват , убирать надо было.
  2. Офигеваю от таких условий

очарованная душа
    или кот всегда живет в туалете или кот идет на усыпление .

посоветую построить мужа и приучить убирать за собой свои вещи. Иначе пусть сам живет в туалете. С ноутом в обнимку.
Мы , как кот появился , моем и убираем обувь в шкаф сразу после улицы. Я , т.е. мы с котом приучилиЭТО делать всех !
Красота...
А еще я напугала мужа , что кот носки обоссать может и муж с сыном теперь складывают носки в стиралку. :dance2:
Че котю дрессировать - мужа дрессируйте !

очарованная душа
ноут взяли за 25 в кредит.

красиво жить не запретишь :) кот молодец отомстил буржуям по рабоче-крестьянски

бля.. нам вот ноут тож испортили нафег.... но не кот, а какой то хакерский скот..
мурзика в туалет, мужу - валерьянки

Прятать ноут от кота очень канительно. Сидишь за ноутом и захотел пописать, комп закрыл, захотел поесть ,опять закрыть, пошел жене на кухне помог ,опять закрыть, ребенку дверь открыть ,снова закрывать. Если советуете всегда прятать ноут, то значит у вас нет ноута или нет кота, который писает на ноут.

лисено_к
а комп надо убирать ;)

:=-O: вот нефига себе, а мой постоянно на нем греется лежит. епрст, надо убирать, а то нассыт тоже :(

Капучино
потом ходил такой пушистый -пушистый....

бедный кот

компу то че будет?
максимум нассыт на клаву, цена вопроса 200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы