Тема закрыта

Причина: 0

Кот нас....написил на ноутбук!!!!

Капучино
потом ходил такой пушистый -пушистый

думается мне что не захочет грызть провода больше
а вообще по теме, кота в туалет.
хотя я б наверно в форточку выкинула после такого

hirabambyna
хотя я б наверно в форточку выкинула после такого

надеюсь имеется в виду ноут %)

красавица

• 1 кто просто приревновал к ноуту. Уделяйте животинке больше внимания

мы в ответе за тех кого приручили.

вот кот погрыз...все грызет,резинки для волос вообще деликатес

Может я и изверг, но кот бы у меня уже спал давно))))))))

кот коту рознь,у меня рука не поднимается наказать-характер ангельский у кота,член семьи все таки ;)
а есть дурные от рождения,такого не перевоспитаешь-будет пакостить всегда к сожалению :(

красавица

• 1 кто просто приревновал к ноуту. Уделяйте животинке больше внимания :)

у меня кот по столу лазиет но на ноутбук не сыт ;) хотя бывает вредничает..

Я бы своего кота ни за что в обиду не дала! Но, он, к слову, умный очень. Ведет себя очень хорошо (тьфу-тьфу)

А мой Беня на клавиатуре разваливается и смотрит хитренько, мол, как теперь будешь пальцАми тыцать? А на кошельке спит, куда б я его не бросила.

испытывает жизнь на прочность

Капучино
:t_0025: . Он болен что ли- хочет покончить жизнь самоубийством или ему острых ощущений не хватает....? Мало его один раз шарахнуло....

Бармалей™
засунь оголённый провод в кошачий горшок и подведи 220

не, лучше в кактус...

может высохнет ноут и заработает? У меня ребенок на сотик написал как-то - сперва не работал телефон, потом высох и нормально все :) ДО этого он его обслюнявливал его же до нерабочего состояния, я даже в сервис носила, так напугали очень. Это потом мне подруга сказала что высушить надо было и всего делов :)
А еще как-то на клавиатуру кофе разливали. ТОже работоспособность только на время потеряла

luna1982
подруга сказала что высушить надо было и всего делов

а я видел разрушительные последствия совместной работы влаги и электричества ;)))
там провода просто "исчезают" в "облаке" солей
а тут - моча!... не просто влага

У меня кот как-то писал на системник после того как ему было запрещено на нём дрыхнуть, а то на чистку кулеров и плат уходила из-за его шерсти половина баллона со сжатым воздухом, а они не дешевые, даже самый недорогой Defeneder всё-таки 300р. Я молчу про время, котрое потратишь на выковыривание его oithcnb оттуда, где она застряла. Тут кисточкой не обойтись. Так вот пришлось системник вообще убирать вверх и все доступы перекрывать к нему, потому что кот хитёр и писал в любой позе.

Мы в ответе за тех, кого приручаем! А ребенок прольет сок, так казнить через повешанье? :rtfm:

Тема - старьё ;)

У меня был кот- убийца, а покончить он пытался со мной. Я в то время была еще подростком и жила с родителями, кровать моя стояла в углу на одной стене висел ковер, а на другой книжные полки на них сверху цветы в горшках, ночью я проснулась от грохота включила свет а горшок с цветком на полу валяется и как он только меня не задел не понятно и сидит на полке такой злой гоша и глазами на меня сверкает, я тогда еще подумала случайнность цветок в новый горшок снова на полку но уже поближе к стене, через несколько дней ситуация повторяется и опять Гоша глазами злыми сверкает, цветы с полок были убраны , этот котяра задумал следующее среди ночи забиратся на ковер который висит на стене и со всей дури прыгать на меня спящую, страх не описуемый)))) в итоге стала по ночам от него закрыватся, если чо кота я никогда не обижала

Старое испытанное средство, чтобы не грызли провода, - смазать растворенным в воде левомицетином. Жуткая горечь... отбивает желание грызть напрочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы