Тема закрыта

Причина: 0

Кошку к психологу что ли сводить?

А то уже не знаю что делать. Британке моей 2 года. С первого дня ходила на горшок без проблем. Ну за два года ни разу мимо не сходила, даже котенком. А тут уже неделю черт знает что. Ходит по углам и все. Причем демонстративно. И по маленькому и по большому. Я помою, духами побрызгаю, она в следующий идет. Не стерилизована. Как раз чета там мявкать начала по этому поводу.
Чего делать то? Стерилизовать? А может она заболела чем? С виду красивая, шерсть блестит, играет, ест сухой корм( роял канин)

а

Дамиана
психолог

здесь причем...так - то это дела ветеринара..........раз

Дамиана
чета там мявкать начала по этому поводу.

неее, лучше сразу к психиатру
может, кота ей захотелось? март.........))))

отец девочки-припевочки
здесь причем...так

Ну я образно. Кошки животные принципиальные чуть проблема-они гадить

я к тому, что нет ли каких болезней, что животные вот так туалет забывают?

Дамиана
я к тому, что нет ли каких болезней, что животные вот так туалет забывают

попробуйте не духами побрызгать,а спреем антигадин,в зоомагазинах продается.Ну или у продавца спросите он вам посоветует.А нас у Мурзика тоже такие зае....ы бывают,раз в месяц.

Дамиана
нет ли каких болезней, что животные вот так туалет забывают?

Есть, но я не вет, как называются не скажу. Если есть воспаление, например, то она может просто не успевать дойти до лотка.

sociable
Есть, но я не вет, как называются не скажу.

пиометра например(гнойное воспаление матки)

Да кота она хочет!!!!!!!!!!!! У нас такая же история - через 1,5 года начала мявкать - хвост задерет и ходит , точнее ползает по полу и писает в этот период по углам. Сразу при первых признаках даем ей антисекс и таблетку успокаивающую........ чтоб больше спала в этот период. Потом снова котя "золотая" ходит )))))))))))))

Ольчек
Да кота она хочет!!!!!!!!!!!!

точно! и ничем она не болеет. все естественно

Ольчек
Сразу при первых признаках даем ей антисекс и таблетку успокаивающую

а кастрировать религия не позволяет %) во люди вы попробуйте сами антисекс попить, угробить здоровье кошке

а разрезать ей живот и трубы перетянуть это не гробить здоровье кошке???? БРРРРРРРРРРР....... как подумаю ............

"Мария"
во люди вы попробуйте сами антисекс попить, угробить здоровье кошке

Прописал ветеринар!!!!!!!!!!!

Ольчек
Прописал ветеринар!!!!!!!!!!!

Что за ветеринар такой. %)

"Мария"
вы попробуйте сами антисекс попить, угробить здоровье кошке

У моей кошки от него киста на животе выросла, в клинике на Белинского сказали: какой идиот его вам прописал? Кошку сначала лечили от этой кисты, потом стерилизовали.

Аиша
спреем антигадин

Я , кста , купила за 80 р спрей - пахнет очень приятно цитрусовыми....
пару недель назад дочь с мужем очень громко выясняли отношения (ну , любят они поорать - вредные оба... ) - так вот , наш котя обоссал сначала ботинки папе , а потом отошел на два шага и наасал на варежки дочи (они валялись на полу) Причем туду и туда - по-многу !

А так - ни-ни ;) - очень умный кот , и не любит , когда повышают голос , пусть даже и не на него :P

Temp
У моей кошки от него киста на животе выросла

Женщины пьют ОК и тоже организм по разному реагирует. Чего только не бывает.

Ольчек
а разрезать ей живот и трубы перетянуть это не гробить здоровье кошке?

это-плановая операция каких каждый вет не по десятку проводит и если врач хороший то антисекс он выпишет лишь в случае невозможности операции

Ольчек
Чего только не бывает.

а влияние всяческих препаратов подавляющих влечение приносит больший вред

Ольчек
а разрезать ей живот и трубы перетянуть это не гробить здоровье кошке????

Там шовчик в 2 см , через неделю забудете про него. ЮБ делает через боковой разрез.
А некоторые вообще - как лапара , через прокол....

Кошка

Дамиана
Британке моей 2 года

молодая - может у неё судьба потом котят рожать.
Кот был у родителей кастрированный - но он назло гадил по углам когда внучка приходила к ним - детей не любил :)

может , он бы и не кастрированный

Ольчек
назло гадил по углам когда внучка приходила к ним

потому что в принципе

Ольчек
детей не любил ????

Ольчек
Кошка

Ольчек
молодая - может у неё судьба потом котят рожать.

Потом будет сложно, если вязать, то пока молодая.

Мы так то тоже думали делать операцию по стерилизации (жалко ток прям сильно кису)но пока таблетки лучше попьем. У нас и так стресс был летом - упала она с 7 этажа- разбилась сильно - месяц отходила ((( уколы ренген и все такое...... как вспомню как воздух из легких выкачивали и как ходить не могла ......- пока лучше таблетками её..........

Котят рожать как то не планируем. Видимо придется оперировать, я все тянула. А когда они это... по большому, то так тоже метят?

я не знаю - наша ток писает по углам когда хочет )))))))))))))))))

когда кота хочет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы