Тема закрыта

Причина: 0

Кошку к психологу что ли сводить?

Дамиана
А когда они это... по большому, то так тоже метят?

Это может быть симптомом болезни.

Ольчек
пока лучше таблетками её..........

Ей хуже от этого.

sociable
Ей хуже от этого.

бесполезно, а вдруг потом котят рожать? :boom:

Дамиана
А когда они это... по большому, то так тоже метят?

не получая желаемого может и вредничать, но может и болеет, к доктору вам надо, мы тут только погадать можем :)

Аиша
а спреем антигадин,в зоомагазинах продается

ну, найдёт "более другое" место...
делов-то...
если уж и решать проблему - то более кардинально

"Мария"
sociable
Ей хуже от этого.
бесполезно, а вдруг потом котят рожать?

что хотели этим сказать?

По поводу кастрации повторяться не хочу, итак более чем подробно в ФАК написано. А вот процитирую заводчицу одного питомника Владивостока. Питомника серьезного.
"Почему я не продаю в разведение

Ну почти не продаю...
Кончились праздники, и опять звонки от покупателей начали поступать.

• А вот у вас кошечка без племенных прав, это же потому что не для породного разведения. Ну а для домашнего же можно?
  • Эээээ... Нет. Это ни для какого разведения, а для счастливой спокойной жизни.
    .............................................................

Разные люди по разным причинам занимаются разведением. Я замещаю материнство. Нормальное такое по Фройду замещение. И мои производительницы живут несчастливо только лишь из-за того, что я обрекаю их на это в угоду своим удовольствиям. Мои кот ходит вечно томимый еротическим чуйством, не замечающий игрушек и прочих радостей, но получающий втык за периодические опрыскивания помещения своими вонючими метками. Мои производители не живут счастливо. И я это осознаю вполне, осознаю и стараюсь сократить срок "работы" племенного животного максимально.

Ребята, я абсолютно и бесповоротно убеждена в том, что лучшая жизнь для любой городской домашней кошки - жизнь в уютной безопасной квартире беззаботным кастратом. Тем более, если речь о таких таких рафинированно гламурных и человекозависимых кошках, как орики. И само собой для моих кото-детей я желаю только лучшей доли. Поэтому из питомника коты выпускаются уже кастратами. И кошек вот тоже начинаю кастрировать рано, т.е. в возрасте 3-4 месяца.

И если котенку предстоит худшая жизнь племенного животного, то хозяином ему может стать только тот, кто так же как я понимает псевдо-радости материнства и отцовства для животных, и кто действует согласно этому пониманию."
elvenpridecats.livejournal.com/92496.html

Порода кошек питомника не первостепенна в данном случае. Сам факт. Мудрый и любящий хозяин животного должен понять))))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:30

У меня и кошечка, и котик кастрированы и проблем нет! Ни у нас, ни у них:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы