Тема закрыта

Причина: 0

Собакевичу осталось пол года

у меня собакевичу 2 дня назад поставили диагноз-амилоидоз и время дали радоваться его существованию до лета. Реву. Ничего не сделать. Только терапия для поддержания. Вот что тут сделать. Все бы отдала. Он мне как ребенок-5,5 лет был со мной вместе. Почти ничего не ест, даже мягкий корм собачий из пакетиков, только пару кусков колбасы из рук. Кто-нибудь, у кого такое было, отзовитесь. Может дельный совет кто даст.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:41

Держитесь :(
Собачке - сил и поменьше мучений...

Космополит
Держитесь
Собачке - сил и поменьше мучений...

Вот онСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:41

:(

Славный мальчик. :(

я уже прочитала все что можно, спасибо за статью. не лечится. :(

Stasyaxey
не лечится.

да, но

Stasyaxey
дали радоваться его существованию до лета.

это совсем не точно......, надейтесь на большее, главное чтоб не мучался.
Такой славный и серьёзный пёса :( Даже и не знаю, что написать.... :(

Он сейчас не просто серьезный, у него на морде написано-страдалец. Меня боится, убегает, потому что я его лечу всегда и уши чищу, а сейчас вобще таблетки горстями даю, укол 1 поставила, обманула, дала тушенки и в это время кольнула, больше эта схема не работает, хвост всегда почти опущен. Блин, такой он был веселый, за хвостом гонялся. :(

Спасибо, девченки, за поддержку, она так нужна сейчас. Может кто сталкивался с такой болезнью. Очень жду совета.

Радуйтесь что у вас есть еще хоть пол года. Мою девочку в понедельник задушила кавказская овчарка. Муж вывел погулять и все. Вы хотябы сможете с ним попрощаться.

Держитесь, пусть эти дни станут счастливыми для всех вас.

Stasyaxey

Ух какой красавец. Неужели ничего нельзя сделать?

болезнь неизлечима. Хирургия не применима. Медленно прогрессирует. Собака вялая, худая. Ест очень плохо, понос. :(
Я, короче, взяла себя в руки. Делаю и буду делать все, что могу. Слезами тут не поможешь. Хотя накатывает волнами.

Stasyaxey
Почти ничего не ест, даже мягкий корм собачий из пакетиков, только пару кусков колбасы из рук.

вам сочувствую, терять друзей, настоящих, всегда тяжело, но по-другому никак.
Когда мой кот болел и не ел ниче садилась с ним у миски и ела вместе с ним. Не важно человечья там еда, кошачья или вообще блуда непонятная. У него интерес хоть какой-то появлялся.

да, так же почти... сижу с ним у миски и кормлю с руки. Немного ест. Для поддержания жизни видимо хватает, а для жизнедеятельности, уже не вполне...

сегодня ночью, примерно в 2.30 ходили гулять, у малыши понос. Ходит-ходит, ле ложится, и не просится ни куда. Эх.

:(

Stasyaxey
понос.

А пьет достаточно?

да, пьет в течении дня. Я читала что подкожно можно инъекции делать жидкостей. А каких не знаю, не воду же. Мне нужен врач, чтобы диету рассписал и подробное лечение. А то я с интернета инфу хватаю, но это не дело. То что прописали, мне кажется недостаточным. Прописали пропить 10 дней Полин и глюкозу, и от поноса фтолазол. Потом через полгода на капельницы. И всё. Мне нужно больше информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы