Тема закрыта

Причина: 0

Собакевичу осталось пол года

Stasyaxey
Мне нужен врач, чтобы диету рассписал и подробное лечение

Говорят, что в экстренных случаях надо к Исайкину. Знаете такого? Ветклиника Айболит и по каким то дням он на Ботанике принимает.
Сама у него не была, но уж очень его хвалят.
:( Держитесь.
Может Шуша какого доктора посоветует.....

написала в Айболит письмо, жду ответа.

Stasyaxey
написала в Айболит письмо, жду ответа.

надеемся.

Stasyaxey
Я читала что подкожно можно инъекции делать жидкостей

Физ.раствор в холку.

капельницы ставить нужно, и поест и попьет через нее...
Я ветклинику постоянно посещаю, там даже в коридорах с капельницами сидят, даже мышкам и крыскам делают неговоря уже про собак.
Жалко бедняжечку :y_0029:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 04:53

НЛШ (амилоилдоз) - увы, неизлечим.
умеют стабилизировать состояние в ветдокторе.
обычно назначают НПВС и колхицин.

Ездили прошедние 2 дня на капельницы и уколы. Сделали новый анализ крови. Состояние ухудшилось в 3раза. Сделали узи. Все плохо. Печень увеличина, почки уплотнены, уменьшины, стенка мочевовго пузыря утолщена, желчный пузырь увеличен, стенка желудка утолщена, в почках опухолевые образования, дальше продалжать не буду.
Сегодня увезли малого на стационар на 3 дня, типа там капельницы с препаратом, который в обычные капельницы не добавляют и капается на протяжении всего дня.
Ужасно плохо (((
Прогноз плохой. Осталось немного. Потом надо будет усыпить, т.к. начнется поражение мозга. Пока малыш вроде в трезвом уме и памяти. Выглядит более-менее.
Я до сих пор не верю.

Держитесь

мне в жизни везло, мне 26лет и я еще никого не теряла, вся родня в здравии, тьфу-тьфу. Шумахер у меня появился, когда мне было 20 лет, я сама его купила, выхаживала, дрессировала, в общем, он мое дитё (других пока нет еще). Наверное поэтому мне так тяжело его терять

Stasyaxey
прошедние 2 дня на капельницы и уколы. Сделали новый анализ крови. Состояние ухудшилось в 3раза. Сделали узи. Все плохо. Печень увеличина, почки уплотнены, уменьшины, стенка мочевовго пузыря утолщена, желчный пузырь увеличен, стенка желудка утолщена, в почках опухолевые образования,

Stasyaxey
увезли малого на стационар на 3 дня, типа там капельницы с препаратом, который в обычные капельницы не добавляют и капается на протяжении всего дня.
Ужасно плохо (((
Прогноз плохой. Осталось немного

не подумайте плохого, но может быть остановится уже и усыпить? каково ему без вас целый день на капельницах. Страшно и больно и плохо.
Понимаю вас, что вам тяжело... но жаль псинку.

Л"юсик
Держитесь

:(

на ночь домой заберу

Так жалко :(
Сил вам, держитесь

После 5 дней капельниц креатини упал с 850 до 750. Это уже хорошо. Кушаем диету, и продолжаем капаться до 10 дней. Пёся устал. Но так он себя лучше чувствует. Он же не понимает, что это его последняя весна.

Stasyaxey
Он же не понимает, что это его последняя весна.

Старайтесь держаться, ему ни к чему грустная хозяйка.

Stasyaxey
он себя лучше чувствует.

Это главное. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:25

Stasyaxey
креатини упал с 850 до 750

тоскливо :(

Stasyaxey
. Но так он себя лучше чувствует.

это радует.

Оборотень Uma
но может быть остановится уже и усыпить?

Не торопитесь конечно, но если будет совсем плохо, не смалодушничайте. Мы свою собу тянули до комы. Намучали. :(

Stasyaxey

Столько горя в ваших постах, столько страдания и переживания за родное существо, что рука не поднимается написать - усыпите! Хотя пожалуй это было бы единственно верное решение:( я не знаю такой диагноз, а из того что прочла в википедии поняла что умирать пес будет по частям, медленно и мучительно:(

Мирей
Мы свою собу тянули до комы. Намучали.

+1 простить себе не могу что продлевали его мучения. Тоже никак не могли смириться с мыслью что его с нами не будет:(

даже не знаю что вам написать в утешение:( Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочувствую... от всей души! Знаю каково вам:(

Мирей
не смалодушничайте

да, все в пределах разумного, я понимаю. Просто тяжело принять. Но я все понимаю. Пока ЖИВЕМ :)

Настька, блин, читаю и реву :( Ну как же так то а....крепись моя дорогая

Спасибо, Катюш

прокапали капельницы еще 5 дней, креатинин уже 505. Шумка стал бодрее, кушаем 1,5-2 баночки консервов диетических в день. Пёська повеселел немного :)

Stasyaxey
. Шумка стал бодрее,

:)

Песа очень славный! Шарпей - самая любимая моя порода. Держитесь и пусть плюша будет бодрый, как можно дольше. Коряво сказала, но мальчику здоровья и сил

ночью был токсикоз :( блииииин.......

Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы