Сфинксы, голые кошки - почему они Вам Не нравятся?

Сабж
Интересны мнения противников

Бррр, у меня мурашки от одного вида, не прикоснусь никогда, крыса-крысой, вот такая ассоциация. Ну, если уж быть честной, кошек вообще не люблюСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 02:32

мужу тоже по тому поводу не нравятся, что на крыс похожи. А так они такие тепленкие и гладенькие . Правда, говорят, они простужаются быстро из-за отсутствия шерсти. Еще их мыть часто надо, так как они потеют и быстро жирными становятся, как кожа у человекаСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 02:45

потому что голые!!! :m_02:
КИСА должна быть КИСОЙ - мягкой и пушиштой!!! :y_0004:

почему они нам не нравяцца - нравяцца))

BellaDonna
Бррр, у меня мурашки от одного вида, крыса-крысой,

Рыжая-Рыжая
КИСА должна быть КИСОЙ - мягкой и пушиштой!!!

:)
присоединюсь
хотя кошек очень люблю.

Рыжая-Рыжая
потому что голые!!!

:)

5454
Правда, говорят, они простужаются быстро из-за отсутствия шерсти. Еще их мыть часто надо, так как они потеют и быстро жирными становятся, как кожа у человека

че то как то не правда совсем

shusha
почему они нам не нравяцца - нравяцца))

+1000
На фотке -что-то среднее между

Рыжая-Рыжая
мягкой и пушиштой!

и

Итальянка
голые кошки

потому что какая-то безумная жалость накатывает при взгляде на такую кису....как будто она заболела и облысела....и ей холодно..

Рыжая-Рыжая

+1

Я к ним равнодушно отношусь,мне кажется на инопланетян похожи Хотя вот такой не сфинкс вовсе, а все равно похож на инопланетянина. Короче я склоняюсь к более демократичным кошам

Итальянка
голые кошки - почему они Вам Не нравятся?

потому, что они ну очень СТРАШНЫЕ :=-O: судя по фото. Ни фига не фотогееничны они.
Однако, когда в живую видела, лично меня донской сфинкс впечатлил, и страшными не показались - миленькие такие))

А сейчас ещё и голых крыс в зоомазинах продают! :shock:

Жанчиk
голых крыс

агаСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 12:57

Ну разве не лапочки???Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:06

Элизабет
Жанчиk
голых крыс
ага

ой, мамочки!!! с красными глазами... вообще, жесть!!

Эт, наверное, после экспериментов в лабораториях вывелись такие мутанты

*Ан*На*Ан*
Ну разве не лапочки???

неа

Жанчиk
голых крыс

и свинок морских тоже

*lenchik*
Эт, наверное, после экспериментов в лабораториях вывелись такие мутанты

ага, жертвы чернобыля %) ужис,не ну кошек я еще могу понять,но крысы ето слишком

мне все эти голыши (кошки, крысы) напоминают узников освенцима: с выступающими костями, позвонками, свисающими складками кожи - эстетики никакой и жааааааааааалко, бедолаг. простите меня, любители.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:12

BellaDonna
, крыса-крысой

крыс люблю, нет не люблю - обожаю и сфинксы мне очень нра, голопопики такие :t_0035:
Они на человеков похожи :)
Крысы голые по мне так извращение, но не потому что не красивы, а потому что при их склонности к респираторке и слабой сопротивляемости сквознякам - подвергать лишнему риску животинку - садизм.

А усов у них нет? :=-O:

Pippit™
Крысы голые по мне так извращение

:dada:

*Ан*На*Ан*
Ну разве не лапочки???

Ага.
Меня сначало пугали такие кошки, но потом присмотрелась, милые! А крыс вообще я люблю, но не голых!

Апсара
мне все эти голыши (кошки, крысы) напоминают узников освенцима: с выступающими костями, позвонками, свисающими складками кожи - эстетики никакой и жааааааааааалко, бедолаг. простите меня, любители.

Ага. Ещё у котов яйца торчат очень заметно.

Элизабет
Хотя вот такой не сфинкс вовсе, а все равно похож на инопланетянина.

почему же не сфинкс?:) очень даже может быть, что сфинск... петербургский сфинкс прямошерстной вариетты:) У меня такой есть. Действительно инопланетянин - в этом и прелесть! Они - не кошки, а инопланетные человечки!

*lenchik*
Ни фига не фотогееничны они.

очень даже фотогеничен :P
[img]i.u-mama.ru/a/cf/c7/m_cfc786951d950e26f5fe0cb7a72c2f09.jpg[/img]

А я ровно к ним отношусь. Прикольные. И горячие.

Не нра, когда эта киса сядет копилкой и костлявым хвостом себя обвивает - типа как настоящая.

У подруги в Казани донской сфинкс Сима. Голая, как коленка. Подруга в лютые морозы этой зимой провела полмесяца в больнице. По возвращении домой ее встретило вот это чучело:

[IMG]s003.radikal.ru/i203/1002/9d/7261265af686.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:22

My Way

вот и у нас на эту морозную зиму кудри наростил на животе, плечах, а спина голая(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы