Сфинксы, голые кошки - почему они Вам Не нравятся?

Итальянка
Сфинксы, голые кошки - почему они Вам Не нравятся?

Сабж
Интересны мнения противников

А Вам для чего?
тов. Маяковский бывало говаривал ;"если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно
Значит - кто-то хочет, чтобы они были"
;)
Спросите лучше, за что таких кошек любят, наверное есть за что......
ЗЫ На вкус, кошек и цвет-товарищей нет А у меня сибиряки ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:26

My Way
чучело:

такой шкодный,похож на старый шерстяной свитер в катышках

Котяты,такие угарные,интересно как они на ощупьСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:37

Всех люблю, кроме пауков:)
а рыжий ушастик, это ж не сфинкс. То ли ориентальной, то ли абиссинской породы, я их путаю:)

Элизабет
очень даже фотогеничен

так он и не лысый

Мне всякие кошки нравятся)
Вот собаки и мужчины - не всякие

на первых двух фотках вообще не сфинксы,а мохнатенький - это браш..в идеале у дончаков даже рудиментных усов быть не должно..у моего не было по крайней мере, и кожа не жирнилась при правильном уходе..правда были камедоны на хвосте - но это было в период полового созревания...

Ronen
а рыжий ушастик, это ж не сфинкс. То ли ориентальной, то ли абиссинской породы, я их путаю

по документам - Петербургский сфинкс ;) .... прямошерстный
вот его мама

Элизабет
такие угарные,интересно как они на ощупь

нежные и горячие!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 18:29

Мирей
А Вам для чего?

Часто встречаю высказывания - "не нравятся", "не красивые", - решила узнать почему возникают эти мнения

Мирей
Спросите лучше, за что таких кошек любят

Это то как раз я знаю

Я люблю гладить мягкую шерстку кошки. Я не люблю пушистых кошек, но люблю, чтобы хоть и короткая, но была шерсть. Не люблю сиамских, потому что у них шерсть жесткая.
Сфинксы из-за отсутствия шерсти вызывают во мне брезгливость - как лишайные кошки. Кроме того (тоже видимо из-за отсутствия шерсти) они некрасивы чисто внешне - знаете как густые красивые волосы скрывают недостатки во внешности женщины так же и шерсть скрывает эти самые недостатки в кошке.
По той же причине терпеть не могу рексов.
И вообще эти кошки не вписываются в мое представление о прекрасном и грациозном существе, мурлыкающем у меня на коленях, чью мягкую шерстку я глажу и которое грациозно покачивает пушистым хвостом, идя по комнате и переступает при этом полненькими красивыми ножками.

У меня волосатая кошка и сфинкс :) но сфинкс - это не кошка :) это марсианский человечек

они классные, но не для всех.

Ольга (Лёлик)

картинка супер

Ольга (Лёлик)
но сфинкс - это не кошка это марсианский человечек

и смотрите как это красиво....

СВГ
По той же причине терпеть не могу рексов.

А я с тех пор, как у меня появился рекс, стала считать, что именно рекс - совершенная кошка.
Как раз из-за того, что ее шерсть крайне коротка, хорошо видно, как она отлично сложена.
Тельце тепло-горячее. Шелковистость шерстки невозможно описать словами.
Но "о вкусах не спорят"! :)

Ольга (Лёлик)
но сфинкс - это не кошка это марсианский человечек

Я тоже считаю, что моя рекс - инопланетянка. Настолько она отличается от других кошек.

ненравиться только до тех пор пока с ними не пообщаешся. Приобрели только по причине аллергии на шерть, но теперь очень довольны

cekomu

какой пупс :bear:
тоже мечтаю о черном сфинксе :love:

cekomu
Приобрели только по причине аллергии на шерть

на голых аллергия тоже проявляется ;)

Вообще, любителям лучше свою тему завести - не было подобной, кста :P
А сейчас вопрос в другом :)

Ronen
Всех люблю, кроме пауков

:dada:

тоже недолюбливаю сфинксов, просто обожаю пушистых кошаков и кошка без шерсти как марсианин, не могу сказать что не люблю, я всех живых тварей люблю, просто вот к рыбам равнодушна, красиво поглядеть, но чтобы дома держать - нет. Так же и сфинкса, поглядеть интересно, дома завести.... нет. Мне кажется, что им почти всегда холодно, далко тварей

Я тоже была противница таких кошек, но вот зашла как-то в тему про сфинксов и влюбилась прямо в котика, сохранила себе фотку и надеюсь когда-нибудь куплю себе, наверно ближе к пенсии
Надеюсь хозяин этого чуда будет не против, что я его здесь выложила :)

И самое главное у них нет шерсти, котор. от обычных кошек везде, и на одежде, по всей квартире.
У нас у сестры мужа перс, так они стреляются от его шерсти. Я когда от них прихожу плююсь весь вечер, мне кажется что у меня во рту даже волосы %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:14

мне наоборот нравятся. Ненавижу шерсть дома. Посему если бы еще раз завела кошку,то это был бы точно лысик. На выставке видела прикольного, по кличке Аватар, и реально похож)))))))))

Вопрос стоял - почему не любите? Я вот не люблю пушистых кошек, но значит ли это, что пушистая кошка не влюбит меня в себя? Влюбит. Потому что любовь вещь непредсказуемая. Всю жизнь любила темноволосых, а замуж вышла за блондина и живу. Мой отец всю жизнь любил полных женщин, а моя мать была дранощепина маленького роста и живут уже больше 40 лет.
Так же и с животными - они ведь тоже живые, с характером и обаянием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы