Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег у вас уходит на кормежку кошаков?

Я так кормлю. овс\янка+влажный корм ложка
мясная обрезь 28 руб
молоко
Итого
рыба 50 руб Килька в месяц
Итого 200 руб в месяц жрет этот рыжий засранец

550 р. -сухой корм, на месяц-полтора хватает

990 руб 3 кг пачка Роял конин спецдиета, хватает на 2-2,5 месяца

ща вас загрызут, что так кормить низя

скрылась
молоко

не усваивается

скрылась
Килька

зло!

По теме сколько денег сказать не могу, т.к не подсчитывала никогда, но думаю, больше, чем 200р

У нас больше - банки вискас хватает примерно на два дня, а они по 65 р. В месяц около 1000.

рублей 600

Бармалей™
чо поймает

и что ловит?

скрылась
Итого 200 руб в месяц жрет этот рыжий засранец

вы думаете, что это много?

800р фрискас ест. мокрый.

У меня две кошки, уходит на обеих рублей 800 в месяц - корм Hills. Ещё надо на наполнитель для туалета добавить. Накладно кошек-то содержать :)

Мне ветеринар сказал что надо кашей кормитьс ясом 1 к 3 :P

рублей 400, кормим мокрым фрискасом,сухой почти перестал есть.Да молоко, сыр, блины, оладьи, кальмары и крабовые палочки побаловаться

2 банки детского пюре в день сжирает, те руб 60-70 получается

наши красавцы едят Китекат мокрый.....в день ~6 пакетов на 2-их, вот сейчас купила 4 банки по 400 гр.,должно хватить на неделю....получается, примерно 700 руб.-4 недели.

Indigо
хилс

на 2 кошкоморды + раз в нед. йогурт уктусский
около 1200р получается

Муся
Ещё надо на наполнитель для туалета добавить.

это вобще разорение сплошноеСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:00

Раньше было около 400 рублей на кошку в месяц (сухой корм Акана).
Сейчас перевела всех на натуралку - стоимость не считала еще.

Иноходка
те руб 60-70 получается

хрена се, это ж 2100р получается , вот так да!!
сама кормлю Кэт чау стоит порядка 87 р за пачку, хватает на неделю, ну плюсом мясо сырое стащит, печенье уважает, иногда чипсами балует себя

Прекрасная тема! Как хорошо видно, что кормить плохими кормами дороже, чем хорошими )))

У меня родители кошака недавно кастрировали, дык до такой степени его пожалели, что если раньше и китекет жрал и так рыбки, то сейчас им сказали кормить его каким то спец кормом для кастратов... %) Итог - 1000р в месяц
ЗЫ Правда стоит отметить, такой крепенький стал и шерстка красивая, блестящая, гладкая...

Ymama

У него панкреатит, ветеринар одобрила детское, как ввели больше проблем не возникало, это лет 4-5 уже, так что не жалко, да и старикан он уже, организьм нежный)

а у нас на 7морд в квартире+2 на фазенде:
Коту банок 20 фрискаса на месяц, берем в ашане и метро,итого где-то 800-1000.
Остальные кашу со следами курицы отварной или консервы(тушенка,рыба и т.п.)+ сметану уважают, но много им не отламывается, йогурт любят питьевой(скока отжалею), ну и все,вроде. В итоге кошки, вместе взятые обходятся дешевле одного прожоры кота. Который, кстати, еще на хозяйские миски замахивается. И попробуй не дай, сразу"сиротку обидели" включает...

1500 на двоих на фрискас в пакетиках. Хотя почитала вас, так хорошим кормом у некоторых дешевле получается %) .

Муся
Ещё надо на наполнитель для туалета добавить

раньше пользовали, но они его по полу растаскивают, паразиты (и дорогой, и дешевый). Сейчас стелю в лоток на решетку тряпку, раз - два в день ее с порошком полощу. Везде чисто, ничем не пахнет, все довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы