Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег у вас уходит на кормежку кошаков?

Antarctic love
странная у вас реакция!

нормальная реакция.
коты едят либо сушку, либо натуралку, и лакомство нужно выбирать из тех же категорий, что и основной корм.

"Мария"
Не просят, голодных морд не строят

+++ две кошкоморды, тоже подобного не наблюдала, что за мода пихать в животных все подряд %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:17

"Мария"
А лечить вас тоже потом заводчик будет или всетки к вету пойдете

А вы вет?
Вот ведь привязались ко мне с этой колбасой У меня котенок недавно, полтора месяца. Дала может ему 1-2 раза колбаску побаловаться, подика ничего не будет.
Как будто я одна колбасу давала! Так то многие дают, и даже не в качестве лакомства. Вот их стращайте! ;)

многие дают, тока не говорят при этом, что "породистый с правильным питание бла бла бла" и консультацию по питанию я у ветеринара получала и не ленилась при смене корма получить повторную :P

Antarctic love
Так то многие дают, и даже не в качестве лакомства. Вот их стращайте! ;)

а оно ей надо стращать то? Ваше ж животное,вам и траблы рахлебывать,а потом тонны тем типа..."Мля,котенок дрищет..." и все в таком духе

недавно подсчетала получилось около 2500 в мес корм+наполнитель для туалета.
у нас 2 кошака

4 тыс на 6 кошкоморд в месяц, едят консервы Вискас+300р мальт-паста для особо шерстяных

У меня на одного выходит тыщи полторы наверное

"Мария"
я у ветеринара получала

Ветеринары, наверное, как и детские врачи все разные :) . Кто то говорит, что можно немного детям сладкого до 3 лет, а кто то - ни в коем случае! ;)
То, что колбаску лучше не давать, это и сама знаю, но в те разы, когда угощала, никаких изменений не произошло. Ладно уж, думаю колбаса будет под запретом у кота :)

Antarctic love
У меня котенок недавно, полтора месяца

Antarctic love
Плюс к этому ест каши, колбасу, йогурты, детский творог, кефир.

Antarctic love
но в те разы, когда угощала

%)

А разве правильно смешивать сухой корм и натуралку :( К сушке - влажный готовый корм (желательно той же марки).
У нас на двоих котов выходит примерно 1000 в месяц (РК для чувствительного пищеварения в фасовке от 2 кг).

Skaskiv
А разве правильно смешивать сухой корм и натуралку

да нет конечно

"Мария"
жесть, дорого и муторно

нифига не дорого , кг желудков стоит 100 рублей , столько же - грудинка. 2 кг ему надолго хватит , тем более если супиком готовить. Овощи - свои , каша - копейки.
А насчет муторно - раз в неделю потратить 30 минут - для меня не критично ;)

MariaL
меняйте местами по объему кашу и овощи и доводите суп до консистенции каши - и будет совсем правильно

Спасибо , но он как раз с бульончиком любит , первым делом его нямкает , а все остальное - потом

Antarctic love
думаю колбаса будет под запретом у кота

колбасу даже людям низзя , не то что котам
Я своему пробовала ради интереса дать - не ест , паршивец :P ;)

Skaskiv
А разве правильно смешивать сухой корм и натуралку

Я так понимаю, что смешивать нельзя. Для себя сделала вывод, что надо кормить проф.кормами (сухой и консервы желательно одной марки), а что-то из натуралки давать как лакомство и то редко.
Сама только недавно стала владельцем породистого котенка, пока только учусь что правильно, что неправильно;)

Клякса-вакса
Я своему пробовала ради интереса дать - не ест , паршивец

У родителей кошка тоже не ест колбасу :) Мой котик схомякал, дала ради интереса, больше не получит

Клякса-вакса
Я своему пробовала ради интереса дать - не ест , паршивец

у меня тоже не ест, и мясо пробовала давать - тоже не ест, с рыбой вообще не знал что делать :) видимо его предки и предки его предков только сухари и ели ;)

Клякса-вакса
он как раз с бульончиком любит

а, ну, тогда и хорошо. Заодно и жидкость получает )))

ОЧепятка
и мясо пробовала давать - тоже не ест

неее , у нас телятинку , но только с рынка , магазинскую не ест Я , кста , так и проверяю : если кот ест - продукт хороший

ОЧепятка
с рыбой вообще не знал что делать

рыбу любит , но раз в неделю и хорошую (треску , горбушу , нерку , форель)

ОЧепятка
видимо его предки и предки его предков только сухари и ели

наши предки были натуралами - это точно !

На 7 мес. котенка уходит 700-750 руб /месяц. Заказываем Вискас через интернет-магазин, дешевле!

BuNa
На 7 мес. котенка уходит 700-750 руб /месяц. Заказываем Вискас через интернет-магазин, дешевле!

Закажите на эти же деньги нормального корма ;) Хватит на месяц, а то и останется, ну и для здоровья животины полезней.

Antarctic love
! Так то многие дают, и даже не в качестве лакомства. Вот их стращайте!

дают, но не от великого ума явно.... или вас гложет стадное чувство, хочется подражать большенству и не важно в чем, хоть пусть даже в дурости?... сами же говорите, что понимаете, что нельзя... зачем даете тогда...

Antarctic love
Для себя сделала вывод, что надо кормить проф.кормами (сухой и консервы желательно одной марки)

на самом деле лучше либо сушка либо влажный.... одно из двух.... некоторые вообще их мешают, ну смешивают и в одно кормление дают.... это категорически делать нельзя... ибо процесс переваривания сухого корма вкорне отличается от процесса переваривания влажного.... и переварить такую мешанину желудку кота крайне сложно....

да и вообще не испытывают кошки радости и наслаждения от еды, также как от совокупления.... ЭТО ЛИШЬ ВАШЕ желание, чтоб было так... не проецируйте свои желания на кота.....они в отличае от людей, едят для того чтоб жить, а не для того чтоб скрасить свою серую никчемную жизнь вкусными тортиками..... и совокупляются чисто физиологически, не испатывая от этого удовольствия, даже более того за частую они испытываю только неудобство...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:01

-=EvA=-
не проецируйте свои желания на кота.....они в отличае от людей, едят для того чтоб жить, а не для того чтоб скрасить свою серую никчемную жизнь вкусными тортиками.....

ОЧепятка
у меня тоже не ест, и мясо пробовала давать - тоже не ест, с рыбой вообще не знал что делать видимо его предки и предки его предков только сухари и ели

Муж нашим тоже давал понюхать и кусок сырой курицы и рыбы сырой - вобще никакого интереса не вызвал..правда кошакам тогда уже больше года было

-=EvA=-
да и вообще не испытывают кошки радости и наслаждения от еды, также как от совокупления.... ЭТО ЛИШЬ ВАШЕ желание, чтоб было так... не проецируйте свои желания на кота.....они в отличае от людей, едят для того чтоб жить, а не для того чтоб скрасить свою серую никчемную жизнь вкусными тортиками.

тогда почему одну еду они едят, а другую - нет? и почему они любят лакомиться - у кого халвой, у кого оливками и прочее?

340р в месяц на сухой корм. витамины месяца на 4 - 200р. А наполнителя нам на пол-года хватает :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы