Тема закрыта

Причина: 0

Повсюду собачье ГАМНО(((

Ева*
Некрасиво, неэстетично - не спорю, но экологично и самоуничтожаемо!

давайте люди тоже будут на улицах какать тогда, канализация - это так неэкологично

ни штрафы,ни налоги нашей стране не помогут..это КУЛЬТУРА!поставить у нас в парках автоматы с пакетиками(как в европе)-да их за ночь разнесут далеко не сабоководы....

Аноним
Ну а как в Европе следят?

там не только штрафы,а в большинстве стран без предварительной оценки,разрешения соседей,согласования с вет службами-вы собаку не заведете

Мммм... Очередная тема поругацццааа...

Тока я не поняла - почему автор Аноним? Чего страшного под своим ником написать то???

лисено_к
я при своем за условия

условия проистекают из того, что вы платите налог на животину, как в Европе, между прочим, а отсюда вам и условия можете требовать, а не заплатив за свои желания завести собаку(вы ж у государства не спросили нужно ли ему ещё одно ср...щее существо) требовать что-то
В Европе, на которую вы ссылаетесь именно в этом порядке всё :)

Бармалей™
нас прям все такие умные
Чо, ни у кого во дворе бесхозных собак не бегает ? Или думаете, что бродячие собаки за собой сами убирают?

эти ваще то бесхозные, тут спроса нет, а вот с хозяев спрос есть... Но у нас как обычно, я хочу и заведу, а вы мне условия предоставьте

Ир-Таш
собачье дерьмо - это не удобрение, это вонь и паразиты, одна собака накакала, вторая тут же потопталась и подхватила инфекцию или гельминтов

лажно собаки, дети это всё подхватывают

Ева*
Собачья какашка в полиэтиленовом пакетике гораздо большее зло для природы

бумажные взять можно, в чём проблема то?

Мilka
там не только штрафы,а в большинстве стран без предварительной оценки,разрешения соседей,согласования с вет службами-вы собаку не заведете

В таком городе, как Екатеринбург, прежде чем завести собаку надо сто раз все обдумать, тут людям-то продохнуть негде, собакам тоже не разгуляться, парки повырубали, дома стоят окна в окна. Не понимаю, в чем удовольствие в таких условиях собаку держать, один гемор

Ева*
Собачья какашка в полиэтиленовом пакетике гораздо большее зло для природы

ммм, ну есть картонные пакеты.

Ир-Таш
млин, снова этот "железный аргумент", из разряда "все срут и я тоже буду"

где вы в моих словах увидели этот аргумент? %) я, наоборот, сказала, что ЗА СОБОЙ КАЖДОМУ следить надо. ваш-то чем лучше - "дворники убирают"?
я реально, больше вижу человеческого "гамна", чем собачьего, вот просто выйти и посмотреть. и собачье есть, и от людей. бесит, что, видите ли, собачья гавняшка, а тот же человек идёт и за собой окурки оставляет. к чему эта дифференциация гавна? гавно оно и гавно. и то, и другое.

Мilka
в большинстве стран без предварительной оценки,разрешения соседей,согласования с вет службами-вы собаку не заведете

эхто в какой стране? запреты в странах европы распространяются только на бойцовских собак (их просто нельзя содержать и все). ну а согласовывать надо, только если снимаешь жилье.

Ир-Таш
этот "железный аргумент", из разряда "все срут и я тоже буду"

аргумент немного другой - условий для выгула собак у нас нет. все тут ссылаются на Европу. да там убирают за собой, но только там есть специальные места для выгула собак с установленными контейнерами для отходов, с табличками, оказывающими, где с собакой собакой можно «гулять», а где «нет». Все просто, доступно, понятно и удобно. а у нас, простите, даж если выковыряешь какашку собачью из г...на людского, так потом еще полдня будешь урну искать.

мамаСа (vipera berus)
аргумент немного другой - условий для выгула собак у нас нет. все тут ссылаются на Европу. да там убирают за собой, но только там есть специальные места для выгула собак с установленными контейнерами для отходов, с табличками, оказывающими, где с собакой собакой можно «гулять», а где «нет». Все просто, доступно, понятно и удобно. а у нас, простите, даж если выковыряешь какашку собачью из г...на людского, так потом еще полдня будешь урну искать.

Ир-Таш
Не понимаю, в чем удовольствие в таких условиях собаку держать, один гемор

каждому свое ;)

porcupine
я реально, больше вижу человеческого "гамна", чем собачьего, вот просто выйти и посмотреть.

стоит и до лифта дойти :(

мамаСа (vipera berus)
все тут ссылаются на Европу

да ваще...мы не Европа ,мы Россия и менталитет у Россиского народа..увы :( ..
У нас только налоги могут здирать ссылаясь на "А вот в Европе"....но условий как в Европе никто не создает..да и не собирается....
это все в голове у каждого из нас...если сам следишь за порядком,за пределами своей собственности,то вокруг тебя чисто и красиво.
Вот ктонибудь из вас поднимет бумажку,окурок в подъезде,в лифте????Нет же....на это у нас есть те кто убирают подъезд,кому мы платим.Таких еденицы. :(

Ир-Таш
В таком городе, как Екатеринбург, прежде чем завести собаку надо сто раз все обдумать, тут людям-то продохнуть негде, собакам тоже не разгуляться, парки повырубали, дома стоят окна в окна. Не понимаю, в чем удовольствие в таких условиях собаку держать, один гемор

+10000

Только собачки на голову не серют, а вот стаи гулей-срулей!!!
Соседка прям у подъезда прикармливает и пофигу ей все аргументы. Выходить из подъезда страшно, а окна по два раза в неделю а то и чаще отмываю. А поздним утром частенько мат слышен у подъезда %) Предложение перенести кормежку на помойку вызвало бурю негодования, как так это же помойка :hihiks:

Pippit™
странно... у нас урн достаточно, а вы в каком районе живёте? Да и мусорки сейчас в каждом дворе, а так то отмаз всегда можно найти...

+100 везде урну найти можно....

porcupine
надо начать с себя. для начала окурки, фантики, пакетики и бутылки-банки научиться до урны доносить. что, урн нет поблизости? в сумочку, пакетик и до помоечки. ну и за собачкой прибрать, если не там нагадила

А мы с мужем и не гадим, и сына обучаем этому. Фантики даже если урну не нашла в сумку. Так давайте начинать с себя "не срать в городе" а то только слова... а на деле...

Аноним
есть в этом засранском городе,

хороший у нас город ;)

Mavka
Так давайте начинать с себя "не срать в городе" а то только слова.

давно уже начала :) и других к этому же и призываю.

лисено_к
мы с мужем и не гадим, и сына обучаем этому. Фантики даже если урну не нашла в сумку

меня тут другое поразило..к гамну то за 25 лет жизни уже привыкла..а вот окло дома соседнего под окнами стоит дерево и ВСЁ с верху донизу аки новогодняя елка увешано использованными памперсами...видимо из одного и того же окна постоянно кидают...простите, что не в тему, но гамно по сравн-ю с этим зрелищем "отдыхает"... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:14

Аноним
Люди,ну хоть кто-нибудь есть в этом засранском городе,кто убирает за своими собаками??

Мы убираемм,только дома на одноразовую простынку ходит собака.
На улице не гуляем( мы мелкие).

porcupine
где вы в моих словах увидели этот аргумент? я, наоборот, сказала, что ЗА СОБОЙ КАЖДОМУ следить надо. ваш-то чем лучше - "дворники убирают"?

А что мы тут решаем, чьи аргументы лучше или хуже? Мусор человеческий дворники убирают, не успевают, конечно, но все же. А за собаками не убирает никто. Я мусор иногда на дет. площадке убираю и сама не мусорю. Меня просто удивляет, что в теме про собачье говно начинают разглагольствовать на совершенно другую тему. Да, мусор есть, да, это тоже проблема, но данная тема здесь причем?

Я раньше вобще на это г...но внимания не обращала,пока ребенок не появился.Но вот недавно тоже задалась вопросом,А чего б и не убрирать за своими драгоценными псинами?Не убудет подись?

moon80
Не убудет подись?

дык неприятно же..еще вытошнит

А вот на Краснолесье есть спец.места для выгула собак в каждом дворе.
Все туда свою псинку выводят , а хозяева за заборчиком стоят.
Сейчас практически в каждом доме свое ТСЖ, вы как собственники жилья имеете право решать эти вопросы на собрании, а на форумах ругаться проще всего.
Забор поставить мелкий не так уж и затратно, по сравнению с платежами которые мы платим ЕЖЕМЕСЯЧНО НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ.

Pippit™
странно... у нас урн достаточно, а вы в каком районе живёте? Да и мусорки сейчас в каждом дворе, а так то отмаз всегда можно найти...

вообщето г..но выкидывать в мусорку не стерильно...

Pippit™
у нас нет в магазах пакетов одноразовых Это для мну новость...

вообщето в европейских странах они весят где мусорка для собачих какашек.

Аноним
Когда интересно европейские правила,а также немаленькие штрафы за неубранное гавно до нас дойдут?

а почему только на собак такая агрессия? а люди которые курят, пьют, мусорят больше чем животные удобряют мы сами засераем свой город. :(

Бармалей™
Или думаете, что бродячие собаки за собой сами убирают?

+1000

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=
а почему только на собак такая агрессия?

Агрессия на гамно
На окурок наступить не так мерзко как на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы