Тема закрыта

Причина: 0

Приблудился кот.... Уже нашёл дом!

Шла сегодня вечером домой , вся растроенаая... вижу кот в подъезде у батареи сидит вжавшись в стену... так жалко стало.... взяла домой. помыла, дала молоко.... на вид около 5-6 месяцев, худой.... глаза огромные и умные.... серый, а подшерсток белый :) Может кому надо????? Носик черный....Сообщение было изменено модератором 03-04-2010 в 14:51

Заряжаю фотик... фото выложу завтра вечером.... кот хороший....

Если кто заинтересовался котом- пишите в личку.....

румба
Заряжаю фотик...

Хорошее дело.
Молоком кота не поите ;) Это в сказках кошки его пьют, в реальной жизни городские коты с него диарею имеют.

румба
Шла сегодня вечером домой , вся растроенаая... вижу кот в подъезде у батареи сидит вжавшись в стену... так жалко стало.... взяла домой

Вот мнится мне, что это Ваш кот. :)
Как хотите канеш.....

Если "сам приблудился" - принесет удачу. Проверено.

La Nатura))
Если "сам приблудился" - принесет удачу. Проверено.

Вот и я о том же.

Мирей
Молоком кота не поите

Пока нет дома еды кошачьей.... завтра куплю :) еще он фарш сырой поел.... я котлеты делала он попросил фаршика :)

У меня муж кошек на дух не переносит :( задушить хочет :(

румба
еще он фарш сырой поел

:)

румба
задушить хочет

кот живой как так можно?скажите ему вот если б тебя кот хотел задушить?

я

Не надо ничего говорить. Пристроят котейку и все дела, зачем раздражитель в доме.....Да и коту не сладко придется....Зачем?

Ну он не то чтобы душить рвется.... просто ходит и говорит" Вчера котов душили-душили-душили душили...." бесит.... а котик прелесть.... я бы взяла.... даже слезы на глазах :(

Мирей
Мирей

да просто бесит взял да и сказал спокойно нет издевается

румба
Ну он не то чтобы душить рвется.... просто ходит и говорит" Вчера котов душили-душили-душили душили...."

Мой тоже говорит... Носит на руках по квартире и говорит... Иногда двоих за раз носит ;)

Котик лег на кровать.... видимо домашний был.... :j_0016: жааааааалко

Таша НН
Мой тоже говорит... Носит на руках по квартире и говорит..

угу, у меня тоже, возьмёт рыжего и давай его поносить: ах ты рыжая скотина, ненавижу тебя, толку от тебя никакого. а сам чуть ли не в жёппу его целует Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 23:46

Девочки, пошла спать .... завтра выложу фотки вечером , пожалуйста постпрашивайте может кому надо????? У него такие глазки....... :)

Ждем фото...ждем-с...

Оставляйте себе. По напмсанному чувствуется , что это - Ваш кот. Муж привыкнет потихоньку. Мой тоже сначала кота не хотел , с детства ненавидит кошек , даже в гостях если кошка есть , мог и ногой пододвинуть

Ну куда он , блин , денется , если мне кошака захотелось завести ?
Как миленький , сидел со мной в инете и выбирал породу и окрас
Я пошла на единственную уступку , согласилась на голубого (светло-серого) , а так хотела рыжего....
Так щас - уся забота о коте , так и прет... :hihiks: И витаминки покупает , и игрушки , и вкусняшки всякие кошачьи , и на ручках носит :dance2: , а когда , то самые жирные креветочки - масику любимому...

Клякса-вакса

Клякса-вакса
а когда , то самые жирные креветочки - масику любимому...

Девочки, нафоткала кота.... сейчас скину.... если он кому то понравился- пишите! муж категорически против его в доме!!!! Сегодня купила ему китиет в пакетиках и сушку.... туалета нет... ходит на тряпочку, очень аккуратно :) Видно что был домашний....Прошу вас не игнорируйте!!!!!

вот он....

румба
Видно что был домашний

румба
в подъезде у батареи сидит

а вы объявление на двери входной не пробовали оставлять? может кто-то потерял, плачет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы