Тема закрыта

Причина: 0

Приблудился кот.... Уже нашёл дом!

румба

оставляйте сушки и воду на день. Есть захочет - будет есть, тем более, что голодный был. Если фарш давать, то добавляйте в него кашу и овощи процентов по 10.

А я своего кормлю и фаршем и обрезками с мяса и кашкой овсяной и творогом (когда оастется), а корма не даю - так в туалете воняет меньше. И кот упитанный! А сначала тоже был худющий - БОМЖ, он и есть БОМЖ.

румба
И еще не могу поменять название темы. хочу добавить что теперь он НАШ КОТ!!!!!!!

сейчас решим

Спасибо за помощь! Пришла из магазина . а кот спит на коленях мужа Вот оно, счастье. :clap:

румба
а кот спит на коленях мужа :)
только хотела написать, что кот мужа быстро очарует, а уже и готово

румба
Спасибо за помощь! Пришла из магазина . а кот спит на коленях мужа Вот оно, счастье.

поздравляю!!!!!!! классный котик у вас теперь!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
любимчик будет!!! :y_0004:

Блинский конь
любимчик будет!!!

Он уже любимчик :j_0002: Даже мужа

румба
Спасибо за помощь! Пришла из магазина . а кот спит на коленях мужа Вот оно, счастье. :clap:

как я рада, что котик нашел дом!!! вы молодец! и муж!

Буду ждать фоток, когда котик придет в себя - уж больно грустный он и испуганный на первых фотках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы