Тема закрыта

Причина: 0

Приблудился кот.... Уже нашёл дом!

румба
У него шерсть сверху серо- коричневая. а подшерсток белый

этот окрас называеца как-то, но я забыла как

румба
У меня муж кошек на дух не переносит

сама их с детства не воспринимала. От Маркиза бегала по квартирне когда он со своей любовью лез. Прошло пару лет и спит он на моей кровати

Никому не нужен парнишка????????? :clap:

Котик пошел спать.... пожелал всем спокойной ночи :lazy3:

Этот кот будет Вам и мужу Вашему всю жизнь благодарен - вы ему жизнь спасли. Поэтому , никаких гадостей от него ждать не придется. Кошки умеют быть благодарными !
А по теме - красавец , окрас очень необычный. Насчет мужа - постоните , всплакните , подлижитесь... ;) ну там не знаю , на что у Вас муж покупается.... Вобщем , оставляйте себе... :)

Когда у нас (было это лет 16 назад) еще жила наша любимая Яна, мой муж ей как-то сказал: "Яна, как я кошек терпеть не мог до тебя". Он и сейчас не большой их любитель, но нашего нынешнего кота принес домой сам с полигона.

Клякса-вакса
А по теме - красавец , окрас очень необычный. Насчет мужа - постоните , всплакните , подлижитесь... ну там не знаю , на что у Вас муж покупается....

:)
да-да.. попробуйте...
классный кот!! на фотках шоколадный такой окрас у него!!! супер!!!

Лерелин
У него шерсть сверху серо- коричневая. а подшерсток белый
этот окрас называеца как-то,

вроде бы камео - камея. Ювелирный кот)

Какой необычный окрас у котишки! Красавчик!

румба
у котика

румба
всю квартиру изучает сейчас, все 3 комнаты Милашка

румба
Мы с Мурзей

румба
я бы взяла.... даже слезы на глазах

румба
вижу кот в подъезде у батареи сидит вжавшись в стену... так жалко стало.... взяла домой. помыла, дала молоко.... на вид около 5-6 месяцев, худой.... глаза огромные и умные.... серый, а подшерсток белый

он ВАШ. ;)

Приветик!!!! Сходили к ветеринару, сказали что котик здоров, около 2 лет.... предложили кастрировать :=-O: Как считаете, надо? Просто я не сталкивалась с такими вопросами....

румба
Как считаете, надо?

надо:) будет существенное облегчение котовьей жизни:) если кот взрослый, то, может, как раз в поисках кошек и сбежал от предыдущих хозяев.
окрас у него или дымчатый, или непрокрас из-за скверного питания долгое время

Девочки!!!!!!!!!! что же мне делать в котиком????? Уже третий день у меня..... муж ни в какую не хочет брать :(

на е1 уже размещали? www.e1.ru/talk/forum/list.php

Да.... разместила..... неужели кот никому не нравится???? Мне кажется он классный!!!!!!! :)

Урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!! Вчера поздно вечером муж дал согласие на кота , сказал: ну пусть живет... куда ж его девать!!!!!!!!!!! Вау даже волнительно....... но классно!!!!!!!! :love:

Вот как здорово, поздравляю с котищем!!!!

румба

ЗДОРОВО! Поздравляю:)

румба
Вчера поздно вечером муж дал согласие на кота , сказал: ну пусть живет... куда ж его девать!!!!!!!!!!!

ну я же говорила

румба
Урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!! Вчера поздно вечером муж дал согласие на кота , сказал: ну пусть живет... куда ж его девать!!!!!!!!!!! Вау даже волнительно....... но классно!!!!!!!!

Как классно!!!! Повезло котику :pozdr3: Поздравляю и вас и зверя

Kanna
Как классно!!!! Повезло котику Поздравляю и вас и зверя

:)

Поздравляю !!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо!!!!! Вот обустраиваемся. накупили корма, игрушек.... когтеточку..... Оказывается его любимая еда- фарш :) :) :) Чует его из любой точки квартиры.... а вот сушку ест плохо :( влажный корм тоже.....Специалисты, что посоветуете, котик уж очень худой, одни косточки :=-O:
Туалет знает хорошо, все мгновенно понял :) Умница. Вот такое усато-полосато-хвостатое счастье :)

И еще не могу поменять название темы. хочу добавить что теперь он НАШ КОТ!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы