Пришла весна, бегут ручьи, плывёт....

Мама Июнь
Серьезно считаю, что это круглогодичное зрелище отвратительно. Пора уже, например, ввести налог на хозяев собак, не запретить же держать их в городе.

Ах если бы так можно было бы сделать, может быть тогда что то изменилось бы.

В парке видела владельцев собак,гуляющих с совочками :) Дай Бог им здоровья! :)

Помню в школе, когда у нас уроки уже на улице были, к нам прямо на площадке пришли две девицы с собаками. Те сделали свои дела и девицы собрались уходить. Это увидела наша физручка....больше этих девочек мы рядом со школой не видели, хотя они обе жили напротив Какашки их заставили убирать голыми руками

Я сегодня с работы шла, и только думала: Не упасть бы!!!!! Скользко, грязно, а

irusa
собачьи какашки

просто слоем лежат

Мама Июнь

У меня такое ощущение, что мы рядом живём

Мама Июнь
У меня за окном детский садик. Слева от него пешеходная дорожка, справа - пустырь. Так вот многие собачники, не удосуживаясь дойти до пустыря, выгуливают своих "чад" около пешеходной дорожки.

**** в соседних подъездах, ога? ;)

Хм. В соседнем подъезде у мамы Наташи тоже четверо детей - но не такие

Весна покажет кто где ср... (Ой) какал!

vic-chel
Собрать бы все "это" и разнисти по домам этих собачников, что бы кайфанули пополной!!!!

А Вам что занести для кайфа?
И до мусорки, эта...ближе ;) и безопаснееСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:15

irusa
любимые собакофилы

в какашку носом что-ли вляпались, что так поперло? ;)

разговаривала недавно с заядлой собачницей, она сказала, как только люди перестанут выбрасывать мусор из окон, перестанут плевать и харкать на улицах, оставлять за собой горы окурков и бутылок и т.д., то и они собачники станут убирать за своими питомцами.
Так что замкнутый круг, пока те не станут делать этого, то другие будут продолжать %)
Вобщем, ЛЮДИ, будем взаимовежливы! и может на улицах станет хоть немного чище. :)

MarLap
пока те не станут делать этого, то другие будут продолжать

начинать надо с себя.

Мирей
в какашку носом что-ли вляпались, что так поперло?

Бог миловал. Но вот когда ребёнок встаёт, как вкопаный и боится шагу шагнуть, потому что не куда весь двор обгажен. Тут и приходит такая мысль: почему из-за чьей-то безграничной любви к собачкам мы должны перепрыгивать, обходить эти какашки, и искать места где бы нам погулять с детьми!!!? Минуя естественные опорожнения "друзей наших младших". Н@ср@л@ - УБЕРИ!!!

MarLap
разговаривала недавно с заядлой собачницей, она сказала, как только люди перестанут выбрасывать мусор из окон, перестанут плевать и харкать на улицах, оставлять за собой горы окурков и бутылок и т.д., то и они собачники станут убирать за своими питомцами.

Как легко спрятаться за чужими грехами. Просто наичудеснейшая у неё логика. Хорошо устроились.

Нет, я не люблю какашки. вообще никакие - ни собачьи на улицах города ( кстати, где Вы ходите? Я их не так уж часто и вижу, так как хъожу по тротуарам обычно). Не люблю детские какашки в памперсах и вне их - они еще хуже воняют, чем собачьи. Не люблю какашки своих котов убирать. И что?

yaponamama
Но, надо быть честным, человеческих отходов гораааааздо больше, чем собачьих

+1000

irusa
Но вот когда ребёнок встаёт, как вкопаный и боится шагу шагнуть, потому что не куда весь двор обгажен. Тут и приходит такая мысль:

почему у вас в городе так хреново убирают дворы и абсолютно не чистят дороги?

irusa
". Н@ср@л@ - УБЕРИ!!!

Уж не мне ли любезная это адресовано?
Нда, весной оттаивает не только собачье г-но
ЗЫ Самый большой борец за чистоту у нас в подъезде и около-самая большая засранка. Причем пользуется примерно Вашей лексикой и с таким же энтузиазмом ;)

Myxa
не знаю, видно или нет, на фото собачья площадка в Хельсинки. доживем мы когда нибудь до такого?

У нас в 3-х минутах ходьбы от дома собачья площадка, не такая красивая, он тем не менее
Только всем пофик, привыкли во дворе выгуливать

Мирей
Нда, весной оттаивает не только собачье г-но

Плюс пятьсот!

скрипко Лиса
весна покажет кто где ср..л!

Привет! Опять не убиваемая тема!!!

тссс) я уже поразмыслив что я наверняка пятая))) удалила

скрипко Лиса
тссс) я уже поразмыслив что я наверняка пятая))) удалила

Ай,молодца! Я скромно промолчала.что ты не первая.

я ненавижу весну %) хотя это любимое время года - время надежд - когда я выхожу на улицу у меня ощущение что все мои надежды уже кем-то обгажены :t_0036:

MarLap
только люди перестанут выбрасывать мусор из окон, перестанут плевать и харкать на улицах, оставлять за собой горы окурков и бутылок и т.д., то и они собачники станут убирать за своими питомцами.

дешевые отмазки ...
недавно наблюдала картинку: папа выгуливает пса и ребенка, пес бежит впереди и метит периодически сугробы по краю дорожки, тут же присел сделал дела, а следом ребенок - балуется, падает в сугробы по тому же краю дорожки %) угадайте-ка с трех раз что там снежком припорошило

ДваждыМать
дешевые отмазки ...

:) Да уж,наши обыватели мыслят как наши чиновники! "Каждый народ заслуживает своего правителя!" Все врагов ищем:кого бы наказать,кого бы налогами обложить? А есть простое решение поставить везде урны,собачники давно готовы убирать за своими питомцами.а что делать с дерьмом? Прикажете обратно домой нести???Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 02:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы