Пришла весна, бегут ручьи, плывёт....

сегодня кстати обратила внимание, в парке на Чкалова раскопали все урны и дорожки к ним

Мирей
Уж не мне ли любезная это адресовано?

Да вы та тут каким боком упали? Тема о собаках и их испражнениях. Прежде чем свой топик писать читайте внимательней, и хоть не много вникайте.

Мирей
Самый большой борец за чистоту у нас в подъезде и около-самая большая засранка.

К примеру это к чему было написано? При чём тут подъезд? %)

Мирей
около-самая большая засранка. Причем пользуется примерно Вашей лексикой и с таким же энтузиазмом

Читайте весь пост, а не только свои цитаты. Если вы так и не поняли, то говорю вам тема не о вас. Читайте выше.

vetusya
Все врагов ищем:кого бы наказать,кого бы налогами обложить?

Ну что-то вы совсем не в ту степь.

vetusya
А есть простое решение поставить везде урны,собачники давно готовы убирать за своими питомцами.а что делать с дерьмом? Прикажете обратно домой нести???

Готовы? Так, а чтож им мешает то? Я так понимаю вы жалуетесь на отсутствие урн? Но вы же свой бытовой мусор куда-то деваете? Куда-то выносите? Собачек у нас, чаще всего, выгуливают в своих же дворах, где нибудь за домом, или по дороге до магазина и т.п. Контейнера мусорные есть везде? Дело тут вовсе не в урнах!!! Не уж то вы ни разу в своём дворе не видели мусорные контейнеры?

нужен нав. тест: готовы вы убирать за своей собакой %)

vic-chel
Собрать бы все "это" и разнисти по домам этих собачников, что бы кайфанули пополной!!!!

А вы не думаете, что это могут и бездомные собаки нагадить? Кому тогда понесете?

ДваждыМать
недавно наблюдала картинку: папа выгуливает пса и ребенка, пес бежит впереди и метит периодически сугробы по краю дорожки,

да Вы что? :=-O: кошмар! :=-O: и папа не выбросил сугроб в урну? :=-O: Вот козел

когда у нас была собака, я тоже виновато опускала глаза по весне, зная, что и моя в "этом" поучавствовала. хотя моя мама часто брала с собой лопаточку чтоб убрать. хотя забавно, в нашем районе помойки есть тока у отеля 4 *, туда нести каки тоже неудобно, получается надо нести домой :)
у меня под боком парк Энгельса, там и собаки вовсю и вороны и даже люди превратили детские башенки для игр, в туалеты для своих нужд, многие (в основном бомжи и любители пива) это делают при детях, которые рядом качаются на качельках. понятно, что можно туда не ходить, мы и стараемся.
а сейчас я даже не из-за говна возмущаюсь, а как обычно почему не вывозят снег вовремя, неужели такой бедный у нас бюджет города или жадный мэр...

Юляшка1984
бездомные собаки нагадить

я вот даже никогда не видела, а гадят ли бездомные собаки.... гуляя по улицам, можно видеть как какают домашние собаки :)

ДваждыМать
дешевые отмазки ...

да это всё вместе из одной оперы, вовсе не отмазки, культура людей у нас низкая всё ж таки

не люблю, и поддерживаю европейские правила о выгулке домашних животных. когда ходят хозяева с пакетиками, а если без них-штраф 500$. вот она ответсвенность за тех, кого приручили

peski
а как обычно почему не вывозят снег вовремя, неужели такой бедный у нас бюджет города или жадный мэр...

не надо все сваливать на городскую администрацию,если они не убирают ,это не значит, что владельцы собак не несут ответсвенности за чистоту придомовых территорий и детских площадок. У нас в городе мест в детских садах катострафически не хватает, дак ведь мы своих детей на улице не оставляем на рабочее время, находим какой нибудь способ и заработать и детей пристроить няням, частным садам,бабушкам.С таким же успехом можно найдти способ как убрать за своей собачкой и куда это потом отнести, а не надеятся на городскую администрацию!

Вот еще один аргумент в пользу того, что кошки умнее собак! Кошки ходят в туалет на горшок дома. :) А собак сложно приучить к унитазу или к горшку, лотку какому-нибудь? Ну или хозяеву выкопать ямку где-нибудь и после того как собака сходила, посыпать той фигней, которую продают для дачных туалетов, которые г-но превращают в воду.

P.S. У свекра той-терьер, ходит в туалет на коврик, постеленный в лоточке :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:42

Antarctic love
P.S. У свекра той-терьер, ходит в туалет на коврик, постеленный в лоточке

Чем не выход

peski

Передайте мой привет и искреннюю признательность Вашей маме! Вот есть же люди!!!! И не противно ей, и не лень, и не стесняется... Мне почему-то кажется, что многие просто стесняются убрать за своей собакой. Ну, мол, как окружающие посмотрят: "что, скажут, за идиот с гавном возится". Или просто человек думает: "что я? придурок что ли - говно в мешочке таскать - унижаться?!" А я вот думаю, не комплекс ли это неполноценности, если человека может унизить такая вещь, как уборка за своим питомцем... или даже чье-то мнение глупое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы