"...коричневые кучи" из под снега... что с ними делать???

tes
Дык туалетов по городу хватает

че глупости то говорите? какие туалеты? где?

Автор, если напишите письмо по этому поводув администрациюкакое нить, то и мне скиньте, я тоже от своего имени отправлю. будем бороться. думаю возможен положительный результат.

Кенгуру
че глупости то говорите? какие туалеты? где?

mamanika
В общем вопрос у меня - что делать с этим? ому жаловаться? Как заставить убрать все у моего дома?

самой убирать. :)

Я сама убираю и говно у дома и мусор, и цветочки сама у дома сажу. за собой автор больше смотрите, а не за чужим говном :)

автор дождитесь первого дождя все понятно неприятно, но вы только представьте себе, например у меня есть собака, которая справляет свои нужды минимум два раза в день, хорошо я буду за ней это убирать, ходить с мешочками, то есть у меня получается в год я выкину 730 полиэтиленовых пакетиков, грубо говоря собака в среднем живет 13-15 лет вот и посчитайте, что только от одной собаки я выкину больше 10 000 мешочков, а теперь почитайте вот эту тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И подумайте что хуже складировать в полиэтиленовых мешочках собачье гамно, которое в этих (как правило завязанных) мешочках будет преть десятилетиями или его каждый год смывает первый дождь без следа, без ущерба для экологии ;)

все понятно, начнем с УК - напишу письмо туда, далее - в администрацию Чкаловского района, далее - в администрацию г. Екатеринбурга.

mamanika

конечно, пишите ;) Администрация сразу же обяжет всех убрать говно

спасибо за сарказм, без него никак

МДО

Да... полиэтиленовые мешочки, это мощный, труднопреодолимый и черезвычайно распространенный аргумент против уборки экскрементов за собакой. Боюсь, что тут бессильны все умы человечества - и те, что в космос летают, и те что симфонии с фугами сочиняют. Потому как любые контраргументы, в случае, когда главное отсутствует - бессильны и бессмысленны. А главное здесь, как всегда - ЖЕЛАНИЕ, а вернее его отсутсвие. Попросту - НЕжелание убирать за своим питомцем. Кстати, если кого-то останавливает ТОЛЬКО проблема полиэтиоленовых мешочков - могу подсказать пару идей!

@nisovk@

у вас параноя? нафига все темы древние про дерьмо поднимать? одной мало?

Rizhaja

Нет, у меня не параноя. У меня гнев, протест и, пожалуй, даже истерика! Я дома под себя не гажу, мусор на пол не бросаю, уборку делаю регулярно и потому у меня дома чисто! Но мой двор и мой город это тоже, простите за громкие слова - МОЙ ДОМ. И меня просто.... слов даже подходящих нет - бесит, трясет, убивает, что вот идет человек с собакой, потом собака присаживается, человек посматривает на собаку - как там у нее дела, выходят ли... а затем человек спокойно удаляется как ни в чем не бывало! Посрав в моем и, заметье, в своем доме!!!! Поэтому я подняла старые темы - может кого-то их многочисленность заставит пересмотреть свой взгляд на вопрос ответственности за своего питомца!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Для чего ДВЕ одинаковых темы про собачье гамно? Може третью для верности замутить? %)

Калина Малинова®
Може третью для верности замутить?

дак она итак третью уже подняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы