Тема закрыта

Причина: 0

Без аллергенные животные

Dogs1
На шиншиллу не может быть аллергии. Может быть аллергия на песок для шиншилл или сено.

Может-может. Даже на самого себя у человека аллергия может быть - а вы про каких-то шиншилл упираетесь.

Не про животных, а про людей - у меня аллергия на таблетки от аллергии.

tes
Может-может. Даже на самого себя у человека аллергия может быть - а вы про каких-то шиншилл упираетесь.

Упираюсь,да,потому что знаю, что говорю)))

Dogs1
Упираюсь,да,потому что знаю, что говорю)))

По-моему, не знаете, вот и упираетесь. Реально - аллергия может быть НА ВСЕ. У меня был период - ринит на любой (!) раздражитель. Запах, пух животных, тополиный пух, пыльца.... ттт, прошло

tes

Я не упираюсь, а говорю то,что есть,чтоб людей тут в заблуждение не вводили

А я тоже за сено(сенная лихорадка). В сене-то чего только нет ( ВЫ знаете где его собирали?! можа воще вдоль автотрассы росло?)

Я аллергик. У меня дома пудель. НЕ линяет, не пахнет, структура шерсти приближена к человеческому волосу. Нужно часто чесать, но это совсем не проблема. После близкого общения с котом могут чесаться глаза.
Аллергия улюдей в самом деле в основном не на шерсть, а на слюну, выделения во время течки у сук, отмирающую кожу. Аллегропробы сделать нужно, но будте готовы к тому, что основная масса аллергореакций придётся на домашнюю пыль ( где чего только нет, сами знаете).

чау чау они гипоаллергенны......на них нет аллергии....у меня муж аллергик ужасный, дома у нас живет чау, ттт аллергии нет на него :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы