Тема закрыта

Причина: 0

мама-кошка, тайского фенотипа и 3 котенка, не спеша ищут дом ))))

))

)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:41

мама Славы

такие разные и все симпатичные! пятнушки классные у рыжика, прямо как леопардик! и впечатление, что папа у котят не один

Лариса
пятнушки классные у рыжика

ага, он вроде как забронирован :) ..у него мордочка более вытянутая...а у девок нет)))

Классные киски, а рыженький такой национальный с носом

хорошо, что не сделали аборт, уверена, что такие не засидяться ;)

пс: Посылку-то будешь забирать????

Я-Валечка!!!
Посылку-то будешь забирать????

буду

мама Славы
буду

ты с больничного-то вышла? до 18 я около ДК Лаврова, а потом у Знамя, заранее тока звони ;)

вверх мелких)))
Ленк, у тя инет чтоль закончился?

ап...а нам принесли подкидыша ему 10 дней...мама Нюшка, молодчинка, ее приняла :)

вот ))) маааленькая серенькая, это наша новая сестренка

Подскажите а рыжий и дымчетый котята....кто из них мальчик..кто девочка?Такие красавцы!!!!!!!!!!

Iriska!!!
а рыжий и дымчетый котята....кто из них мальчик..кто девочка

вообще парень один-рыжий. забронированы рыжий и серая девочка большая которая....по серой маленькой ведется работа с отцом семейтва. которое ее нашло...дочь упрашивает папу на 5ю кошь в доме

мама Славы

так мелкая-то классненькая, похоже:) не удивительно, что дочь упрашивает

детки забронированы. ищем дом мамке :)

мама Славы
ищем дом мамке

актуально. всё еще ищем

Дарa
актуально. всё еще ищем

не все еще, а снова!!! Нюху вернули, потому что у хозяев не чаянно не гаданно случилась беременность...

мама Славы
а снова!!!

ну пусть будет снова

Так жалко что вернули :(

мама Славы
случилась беременность...

Как болезнь у некоторых она случается %) Кошка- то чем беременности помешала?

Skaskiv
Кошка- то чем беременности помешала?

Ну как чем?! Аллергией конечно, а еще страшными болезнями типа токсоплазмоза, хламидиоза и т.п.!
Почему-то люди уверены, что кошка всенепременно вызовет у будущего ребенка аллергию ну и еще кучу страшных болезней... Одно радует, что вернули, а не отправили гулять на улицу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы