Тема закрыта

Причина: 0

где купить щенка тойки - девочку

мож у кого знакомые занимаются. для семьи.

НАДАСообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 18:45

У меня есть тойка.... она ыщщщо малышня.. но разводить бум))) мож дождетесь??? или могу порекомендовать питомник в москве) хотя.. если вам не принципиально какую брать, то посмотрите объявления в ярмарке, там можно купить приличного тоя за пару тройку тысяч без документов... и уж точно от заводчиков

можно спросить сдесь, в общем телефон той тети у которой я покупала тоя 331-73-61 вотк как зовут не помню....увы...можно позвонить и унать ожидаются ли щенки....а может даже они есть
Адрес Уралмаш ул Новаторов 12 кв 19 5 этаж щенки ооочень хорошие

вы ж фотку обещали) а сколько вам сейчас? а название питомника не помните? у вас с доками щенок был? то есть с заводчицей вы не общаетесь больше?

я хочу той- терера может кто подскажет что,где и скока?

Я купила тойчика две недели назад. Просто очаровашка. По нынешним расценкам щенки от 10 000 и выше (это с родословной).

У меня щенок с родословной и со всеми документами книгами по уходу и фотографиями всех родственников уже привитый и проглистогоненый .... был на тот момент...покупали собаку когда ему было 2 месяца..
С заводчицей связи не держу
Питомник Ангел Айз
Тои все разные это можно видеть на улицах но чтобы понять что выростет надо увидеть родителей.
Наш обошелся в 6 000
А фото я вышлю Вам на маил если Вы мне его оставите... просто на форуме сижу в основном с работы и сдесь у меня нет фотографий да и скорость не позволит их прикрепить.

вот если получится то вы увидите его в фас .... а не в профиль
Ну чем богаты тем и рады как грится :)

вот такое маленькое 4удо!

вот такая улыбающаяся Гизма Ну как не любить ;)

ха! а вы в профиль похожи на актрису французскую которая в "такси" снималась.... и в фильме "хороший год"...))))))
у вас мини пес???? или просто она еще мелкая????
а у нас длинношерстная))))

за сколько купили тойчика??

мне вот предлагают за 8, без документов....

пол какой за 8? для девочки без доков нормальная цена, для мальчика только если очень мини)

Да у нас мини пес :) И мы брали его за 6 000 это кобель ...
Родословная и все документы, пес был уже привит и проглистогонен.
В комплекте были книги и фотографии всего семейчтва. :)
Србака уже взрослая ему сейчас почти 2 года.
Сейчас как раз ищем девочку для случки но в нашем городе это проблемновато.

На счет актрисы не знаю... мне об этом еще никто не говорил ;)

так-то впечатляет)) классный пес

Спасибки! :)

я весной покупала без доков кобеля мини в подарок за 2 тыщи русских денег))
а свою привезла из москвы за 600 американских....

era
пол какой за 8? для девочки без доков нормальная цена, для мальчика только если очень мини)

era, это в каком городе такие цены ?
:( Уж, точно не в Москве! В приличных питомниках и цены приличные :)
www.fledermaus.ru

Простите, а где такие цены ( 2 тыс. руб) на тойчиков были? Я хочу мамульке тоже в подарок тойтерьерчика, но девочку. Деньгами большими не располагаю. Где купить незнаю.

Затейница

А вашей мелкой сколько?
Кстати,тойки взрослые в холке сколько см?

ап

Взрослые собачки 18-24 см в холке. Есть совсем крошечные (карликовые) породы. Но они и стоят от 18 000. На Е1 в ярмарке есть рубрика, где Вам помогут найти заводчиков или питомники с такими собачками. У них и фото родителей, паспорт щенка, прививки и пр. Я таким образом своего покупала. А знакомые купили на рынке за 2500, собачка выросла 80 см рост.

limma
собачка выросла 80 см рост.

Видимо хорошо кормили

А владелица питомника Ангел Айз Шицелова Галина Ивановна?
У меня кокер американский этого питомника. Не знала, что они еще и тойками занимаются.

Затейница
без доков кобеля мини в подарок за 2 тыщи русских денег

Не подскажите где и как?
:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы