Тема закрыта

Причина: 0

где купить щенка тойки - девочку

Без доков за 2000-2500 только на птичьем рынке, но что за хомячок потом вырастет....

limma
А знакомые купили на рынке за 2500, собачка выросла 80 см рост.

У меня годовалый бульмастиф 69 см в холке. И в два месяца он весил уже около 10 кг. Как можно спутать щенка тойтерьера или ему подобных с собакой из которой вырастет волкодав???

отвечаю.. извините, что долго))) у меня той русский длинношерстный или как он теперь называется той дог)))
ей 8 месяцев.. весит она 1,5 кг в нажравшемся состоянии))) рост 24 см... хвост не купирован)) привезена из Москвы... девочка не крупная) естьу нее сестра она в два раза меньше)))
кобеля в подарок я покупала по объявлению в ярмарке собака выросла в холке 20 см... гладкошерстный) очень шустрый и полностью породный!!!
моя собака в месяц весила 200 грамм и была размером с недельного котенка... но ниче вот выросла))) никто ее не сожрал хотя некоторое время она жила с щенками лабрадора... ну может кто знает что это за стихийное бедствие))) а на рынке ошибиться может любой даже супер пупер специалист поэтому покупайте только у заводчиков которые не прячут мам и пап щенков.. дают свои телефоны для консультаций... вот так

хоесяя у вас такая девочка) мне тож такую нана) пока так и не нашла, только в москве и за дорого. я бы купила тыщ за 10- 15 , а там за 30) такие вот заморочки

В Мск реально купить без доков за 15
еще в Омске есть питомник
напишите на этот адрес gts_pg2@omskelecom.ru, доставку они организуют

В Москве реально купить с документами за 600 -700 баксов... искать надо уметь.... соббсно.... там за 15 тыщ баксов можно такое гамно купить шо в любой деревне собаки более породистые))) эт как попасть)))
А если заморачиваться насчет привезти, то лучше ехать, жить несколько дней и ездить смотреть , узнавать... это шанс купить недорого отличного пса... кстати...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы