Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна помощь!!! На передержке нечем кормить собак!

Незнаю можно ли создавать такую тему на юмаме, но все же рискну...если кто то откликнется, спасибо! Дело в том, что на одной из передержек в Екатеринбурге сложилась катастрофическая ситуация с кормами, собак завтра будет не чем кормить! Собаки едят только сухой корм! Поэтому помощь нужна именно сухими кормами: Педегри, Чапи. Примерная цена на мешок корма в 15кг от 751 до 850 руб. (цены взяты с сайта Миски на колесах) в зависимости от марки. 15кг корма хватает на 1 день, т.к на передержке содержаться 20 собак!!!!
Пожалуйста, помогите!
Если Вы готовы помочь, пожалуйста, созвонитесь с хозяйкой передержки Вас сориентируют, куда привезти корм! Тел. 89045496341 Наташа.

Модераторы, простите если что, просто незнаю в какой раздел еще писать... :(

поддержу :)

Лучше бы детям помогали!!!

QP-proДай

как Вы например? ;)

QP-proДай

Зря Вы так.... животные то чем хуже?????????Сожалею. нет финансовой возможности помочь, но ооооочень переживаю..... надеюсь все будет хорошо...... :)

А вот я всегда оооочень за животных переживаю........ они без нас никак..... и за это они нам платят искренней любовью и бесконечной преданностью ;)

FixXxeR
Я выбираю помощь людям

то есть QP-proДай - эт вы? ;)

А помогаете советаме в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php дааа, классная помощь.

...Что я например выбираю - мое дело. Главное не навязывать свой выбор другим, ОК?
(

Не можете содержать - усыпите, а весь город засрали своими собаками.

FixXxeR
но тебе этого не понять ОК, мальчик. Нам не понять ваших развлекух))
Пока-пока.

ЗЫ. Хвастаться - деццкий сад. Не лопни.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:25

Отец Алексий
усыпите, а весь город засрали своими собаками.

Как Вы так можете говорить о животных??????Вы то сами чем лучше??????????7

румба
ОК, мальчик

FixXxeR
Чао... детка

...а по темето...кто поможет собакам???

rumba
а по темето

а Вы?

Ну если серьезно, перевести стадо на "натуралку" дешевле выйдет. И полезнее. 700-800 в день - это угореть.

QP-proДай

Это личное дело каждого кому помогать, хотите детям помочь - помогите! а я хочу и буду помогать животным.
Может у кого то есть лишние ненужные корма...

румба
нет финансовой возможности помочь, но ооооочень переживаю..... надеюсь все будет хорошо......

помочь можно не только финансово))))
Давайте соберем хоть с миру по нитке, и то вперед :)

La Nатura))
Ну если серьезно, перевести стадо на "натуралку" дешевле выйдет. И полезнее. 700-800 в день - это угореть.

согласна... но что поделать.... сама не понимаю, почему на сухом корме :( я в приют возила кости на суп, дешево, сердито и много....

позвонила Наталье, она сказала, что собак очень много и варить на всех нет возможности, поэтому подойдет любой корм, который не надо варить. например обрезь с костей, какие то консервы и т.п.

А вы хоть напишите, да фотки выложите - что за собаки то? И куда денежку можно перечислить - не каждый готов выложить сумму в 700-800 руб. - а вот по 100 руб. многие бы смогли. К тому же не все живут в Е-бурге - так что нужны реквизиты - куда можно перечислить денежку или быть может можно на телефон закинуть, как, например, стафкоманде скидывали? Вообщем, готова маленько помочь - если буду видеть - что это действительно помощь собакам определенным и должна знать куда кидать денежку. К тому же, если я правильно понимаю - у собак есть кураторы, и тогда вопрос - почему кураторы не помогают кормом, ведь это их задача.

Отец Алексий
Не можете содержать - усыпите, а весь город засрали своими собаками.

жестко но плюсанусь.Посмотрим правде в глаза,что-то за вашей дворней очередь не стоит,а их все больше :)

сделайте фото собак,, напишите о них...т.к. не я , ни наверное девочки с е1 о этой передержке ничего не знают....извините конечно, если грубо....
ну и отчет о потраченных потом деньгах, тут тоже думаю будет необходим....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:22

))))
смотрю, за тобой, малышка, тоже не тянется)))

Скажите, а если деньгами помочь, можно так? Могла бы дать на корм, тысяч пять. Купите сами корма для собачек на эти деньги, мне так проще. Потом в следующем месяце могу еще передать денег, если будет необходимость. Вообще могла бы регулярно помогать этим собакам, выделять ежемесячно денег.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:51

Babyfase
я в приют возила кости на суп

Автарр,ку ку, очём речь то?

Я позвонила по указанному телфону и мне все подробно объяснили как и что! Оказывается у нас в городе есть благотворительный фонд помощи бездомным животным! Его руководителя зовут Тофан Мария Павловна, ее тел. 8 908 916 555 9 Ведь у нас в городе специального приюта нет, поэтому подобранных собак содержат во временных местах прибывания, как мне объяснили это называется "передержкой для собак" Таких передержке у фонда несколько, есть и в Екатеринбурге, есть и за городом, где-то кажется под Первоуральском
Давно хотела начать помогать бездомным собакам, так их жаль, да еще их ведь и убивают! Хорошо, что хоть кому то эта моя помощь пригодится!
Эх...когда же унас будет как в цивилизованных странах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы