Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна помощь!!! На передержке нечем кормить собак!

Karlotta

и куда эти собаки после "передержек"? опять на улицу? зачем где то держать бездомных собак их уже столько в городе... %) ходить страшно,с ребенком страшно во двор выйти погулять,того и смотри накинутся.Лучше бы побольше служб сделали по их отлову, и не попаданию потом на улицу!!!
Ловлю помидорки((

На е1 активно обсуждают эту тему...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Karlotta
Таких передержке у фонда несколько, есть и в Екатеринбурге, есть и за городом, где-то кажется под Первоуральском

есть такие передержки...но корм до них от фонда не доходит...не известно куда деньги уходят в этом фонде...если хотите помочь...то лучше уж именно кормом...
а собаки на одной из передержек..реально голодают...их кормят активисты форума на е1...т.к. ФПБЖ про них забыло...

Babyfase
на передержке содержаться 20 собак!!!!

не все они ФПБЖ, некоторых пристраивают частные лица, которые сами же их и содержат

Спарк
Вас разводят...

мда, грустно это. Люди, хотящие помочь собакам, загляните в тему Ольги-Сонаты, собаки расписаны, сколько где отчего-почему и с фотографиями, а также даны финансовые выкладки по содержанию http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10104887&page=1Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:06

Спарк
Примерная цена на мешок корма в 15кг от 751 до 850 руб.
Чаппи и Педигри НЕ МОГУТ стоить такие деньги! Цену делим на два!

у нас в городе это реальные цены((
остальное ИХМО...
знаю точно...отчета о потраченных средстах от ФПБЖ не дождаться...поэтому на е1 даже правило ввели...что пока не будет отчета по собранным средствам в одной теме...остальные темы будут закрывать..

а вам не страшно?одна бабка на уралмаше развела собак много,а кормить не чем было,дак они её сожрали :=-O:

"Мария"
мда, грустно это. Люди, хотящие помочь собакам, загляните в тему Ольги-Сонаты, собаки расписаны, сколько где отчего-почему и с фотографиями, а также даны финансовые выкладки по содержаниюhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10104887&page=1

+100

Karlotta

;) Какая Вы молодец Столько дел в один день.....,и на юмке зарегились и фонд благА творительный прорекламировали, личным примером.

Вот почитала все и решила - если уж помогать - то конкретным собакам, поэтому хочу видеть кому буду я помогать. Пока ничего не вижу :( Где же автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы