Тема закрыта

Причина: 0

А Вы хлопаете котов?

Нахлопала кота. Сейчас вот чувство вины мучает. Я его периодически могу шлёпнуть по заду, если на стол лезет например. Он меня не очень любит теперь похоже...А вы шлёпаете своих?

нее, я не! у меня мужык за ним с тапком гоняеца обычно

Не шлёпаю. Он не безобразничает. Да и люблю сильно - даже если бы и делал чего нехорошее, все равно бы не била.

Потолковый Лампонюх
у меня мужык

А у меня жалеет, даже если усатый пакостит по полной((((

Киса(Мурыса)
Да и люблю сильно

Я тоже своего...Но иногда так выведет....

Моего если шлепать отходит через 5 минут :) и больше не обижается

Конечно! а как еще объяснять, что на стол лазить нехорошо? по жопе стучишь + "аяй" кричишь, иногда только слов хватает

@helga
а как еще объяснять, что на стол лазить нехорошо?

свернутой газетой по носу...или пульвелизатор с водой :)
я хлопою ток одного кота по заду...он пока не кастрированный .и вот когда начинает хвостом трясти и метить тогда и получает

У нас кошка понимает слова : А по попе, а по попе? Сразу расплющивается в тонкий блинчик - типа - лежачего не бьют. А кот, поднеси к месту где нагадил - сразу уши прижимает и прекрасно понимает, что накосячил. Но хоть шлепай, хоть нет - по барабану. Правда потом может лежать с нахмуренной рожицей и глядеть на тебя из-под нахмуренных персячьих бровей))))) Люблю безумно обоих персюков наших, впрочем , как и вся семья. Кошке так сказать можно только, когда диван царапает - не признает когтеточку, еще и ругается, когда к ней подносишь. Кот по попе получает, когда на кухне навалит В остальном практически идеальны :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:41

Только когда решит кошку подрать. Он молодой и кабан здоровый. А она дама почтенного возраста и хрупкая. Тогда получает. Не обижается, он меня любит сильно. Да и понимает за что получил.

Пока не кастрированный был - так регулярно получал тапком по заду Теперь малость подуспокоился, но иногда все равно отчебучит чего-нить (например, гардину оборвет %) ) - и тут же в свое "тапкоубежище" тырится, знает, что мне в ближайшие полчаса лучше под руку не попадаться

Хлопаю ПЕРЕД ним шумными всякими штуковинами-газетами, например. Помогает

когда на ссыт мимо,по ушам получает

aas
"тапкоубежище"

А где это?

А у нас какой-то непакостливый кот попался - в туалет с первого раза в лоток, наполнитель не рассыпает, когти не точит в неразрешенных местах - только об утвержденный на семейном совете пуфик и когтеточку, ничего не роняет, ни обрывает. Я вот все чаще думаю, может он человек? До того умная морда.

туя
А где это?

Щель за тяжелым креслом, кота оттуда фиг выковыряешь если чё

мой котище, если его отшлепать, сдачи сдает, паразит. Мимо пройдет и цапнет. Но поводов для того, чтобы шлепать дает крайне редко

Сапфира

какая киса у вас умничка

Таша НН
Хлопаю ПЕРЕД ним шумными всякими штуковинами-

и тыкала мордой в его косяк. взаимные избиения в наших с ним отношениях не практиковались. :)

туя
А вы шлёпаете своих?

нет

была пара случаев, когда в спину когти впускал и о стену шарахнуть могла. Особо не переживала, он мне - я ему. Миримся потом :)

А чо шлёпать-то? Он у мну не безобразничет, а наоборот - ток радует...Ругаю его ток ночью, когда начинает по полочкам шастать и типа нечаянно ронять что-нибудь (поесть просит дополнительно, намекает как бы...)))) тогда я страашным тоном и голос на него шиплю: таааааааааак, это что такоооооое?! )))))

У меня кот иногда на стол залазит, и по ночам шкафы пытается открывать, но стоит только ему так серьезно сказать "Рррыжий!", все, перестает.

Honey (ex-Наталенка)
У меня кот иногда на стол залазит,

наш там живет

Тоже временами думала, что кот на человека похож. Даже жутковато временами было Слишком умный. Сейчас привыкла. Но люлю безумно. Он еще и огромный Смотришь на эту меховую плюшку и рука не поднимается. Но попадает временами - редко правда. Кто заходит в гости - в шоке от него. А взяли его в мае прошлого года на форуме - его выкинули, а кошку 30 декабря тож на форуме забрали - тоже выкинутая. Все удивляются, как можно таких выкинуть. Может потому что прошли предательство, такие стали - не знаю.

я да. только за попытки проникнуть в платяной шкаф с целью обустроить там себе домик
ну хотя в последнее время даже хватает того, чтобы грозным голосом назвать ее имя и кошка

Сапфира
Сразу расплющивается в тонкий блинчик - типа - лежачего не бьют

туя
Я его периодически могу шлёпнуть по заду, если на стол лезет например.

за это нет, просто на кухне не оставляю и дверь всегда закрытой держу, а вот за непомерное орание могу по ушам шлёпнуть, но он, собака

Сапфира
Сразу расплющивается в тонкий блинчик - типа - лежачего не бьют.

Обычно хватает тихого зловещего: Кирииииллл и кота сдувает в неизвестном направлении и оттуда МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВВВ. Сволочь дразнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы