Тема закрыта

Причина: 0

А Вы хлопаете котов?

туя
А Вы хлопаете котов?

нет
я их из пульвера брызгаю, когда на подоконник залазят и лапы в землю зарывают...

туя
Он меня не очень любит теперь похоже

Моя меня по первости больше всех боялась, т.к. приходилось воспитывать не только киску но и потакающих домочадцев :D

мама Славы
вернутой газетой по носу...или пульвелизатор с водой

По носу да еще и свернутой газетой
А вот пульверизатор на какое то время спасал, зато теперь начинаю поливать и брызгать цитики киса где бы не была чего бы не делала несется на окошко, цветочком прикидывается и тащится. Хотя воду (из-за ремонта искупали) как и положено кошкам не любит :hihiks:

Сапфира
У нас кошка понимает слова

Ага строгое обращение на повышенных тонах на нас более действенно

kukushonok
мой котище, если его отшлепать, сдачи сдает, паразит

Тож если обидеть начинает охоту на обидчика пока не зашугает. Хышник :love:

equal8
А Вы хлопаете котов? (

название классное представила,вынес кота на улицу повесил на перекладину и хлопалкой для половичков ну его хлопать))) Моя получает иногда по носу,когда на ребенка нападает из-за угла с разбега

Да! Достал!

moloko85l
Да! Достал!

зашла в тему только посмотреть, что значит хлопать думала пыль типо из него выбивать новое слово

а кошку свою не бью, но часто ее водой брызгаю, когда достанет, потому что хлопать бесполезно. кошка -зверь. отхлопаешь, потом пока она тебе ченить до мяса не разцарапает не отстанет. опастно шутить с такими

когда дочку котенок оцарапал - нашлепала по попе и в туалете закрыла. По... мне, повторений не хочу

Пульверизатор, кста (написали многие, с позволения - украду идею) - супер котов отпугивает, ну и наказывает тож. Моей голышке это как ужас-ужас-ужас будет, уверена

Я одного шлепаю по попке часто - но небольно, не в наказание, а ласково :) она у него мяконькая и пушистая такая в районе подштанников. А он прикольно так ворчит - мя-мя-мя и отбегает неспешно

нет, не шлепаю

Chайkа
А он прикольно так ворчит - мя-мя-мя и отбегает неспешно

Шлёпаю если сильно напакостит (слова и ругань не берут), а шлепок очень действенен. Пакостит редко, знает что попадёт. Но если случается, то сам мирится лезет, т.к. понимает что за дело получил. А вот от лазанья в цветочные горшки и луж в ненужных местах (пока совсем мелкий был) отучила брызгалкой :) Вообще как котёнка изначально воспитаешь - такого кота/кошку и получишь :) Что касается характера...то мой очень характерный, но кто в доме мамка чётко знает ;) а как ласкаться, дак мы первые мурлыки :)

Я не могу-- рука не поднимается :) иногда рассердит меня, я могу ходить,ругаться на кота,а он спрячется,и минут через пять выходит,когда "гроза прошла", а я уже не злюсь

туя
А вы шлёпаете своих?

нет, он у нас порядочный

Моего руками лучше не трогать, предметами только))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы