Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь бездомным щенкам и поиск хозяев для них

Прошу помощи для бездомных щенков! Вкратце опишу деятельность, которой занимаюсь я и ещё несколько человек, абсолютно добровольно.
Забираем с улицы помёты щенков, как правило, это 6-8 щенков в помёте. Находим частный дом (так называемая передержка), где хозяева готовы ухаживать за животными, за какое-либо вознаграждение, как правило, это 200р в неделю за одного щенка. Готовим их к вакцинации, вакцинируем и параллельно ищем хозяев. У нас есть свой узкий профиль - мы забираем с улицы именно те помёты, где больше девочек, дабы исключить образование новых стай. Мы их стерилизуем в обязательном порядке.
В среднем, содержание одного щенка до пристроя обходится в 800-900рублей. Всегда есть животные, которым требуется неотложная помощь. И конечно, чем больше средств, тем больше возможностей для помощи. Необходимы, как правило, денежные средства для оплаты передержки, вакцины, сыворотки, корм. Для денежных средств есть карта Сбербанка, реквизиты при необходимости скину в личку.
Вот последняя история спасённых малышей (в личку тех, кто интересуется, отправлю ссылку на полную тему) - сейчас они на передержке:
Найдет помёт 8 щенков (по полу всех пока не изучила) и РУЧНАЯ мать. Щенкам 4-5 недель. Живут около садика, мамаша охраняет по полной, уже есть жалобы.
Только отогнала отстрельщиков-любителей 15-16 лет от щенков. Отстреливают из пневматики, вроде все целы
Самое ценное - щенки ручные. Оставлять не хочу ни на день. Вывоз - завтра рано утром, если с передержкой определюсь, край - утро воскресенье. Мать буду забирать вместе с щениками - пойдёт на пристрой - очень красивая и умная, похожа на овчарку. Фото выложу позже.
Сейчас на очереди помет из 2 мальчиков и 5 девочек - давно пытаемся остановить образование стай в районе ж/д дороги со стороны ул.Черепанова. Осталось всего 2 нестерилизованные дикие собаки - часть была стерилизована, часть отстрелена САБом. Одна из сук родила щенков, им 1,5месяца. Если не получится забрать, будет плюсом 5 рожающих сук. Очень не хотим допустить это, поэтому прошу о помощи! Мой телефон 89043872096, реквизиты карты желающим оказать помощь отправлю в личкуСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:09

Фото щенков и Мани, которые ищут хозяев:

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 08:36Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 08:37

Это всё девочки - обе чёрные забронированы, в субботу после первой вакцинации они едут к хозяевам

Татьяна(помощь животным)

Лапусечки!!!
Деткам нужен дом!!

Таня - Удачи!!))

Sonat@
Лапусечки!!!
Деткам нужен дом!!

Таня - Удачи!!)) Спасибо, Оля! Я на этом форуме человек новый, Ольга может поручиться за мою порядочность - по деньгам всегда отчитываюсь подробно.
100руб - это одна вакцина для щенка плюсом 20р на вторую вакцину, поэтому любая сумма важна!

Татьяна(помощь животным)
Ольга может поручиться за мою порядочность - по деньгам всегда отчитываюсь подробно.

Затверждаю!!
Татьяна у нас человек ответственный и все что собирается - всегда доходит до конечного пользователя (т.е. до щенков)

Я вообще считаю, что вам памятник надо ставить - т.к. с малявками всегда СТОЛЬКО хлопот %)

Таня, если ведешь какую-нибудь статистику - скажи сколько малявок было вами стерилизовано и пристроено за последние 3-4 месяца...

К сожалению сейчас я пока помогла стафкоманде, Карату и Галине (она для Валентинке корм покупала), так что смогу помочь только числа 22. Скиньте, пожалуйста, в личку реквизиты карты Сбербанковской - перечислю как денежку получу. Правда не слишком много получится - но все же это лучше, чем ничего.

inka09
К сожалению сейчас я пока помогла стафкоманде, Карату и Галине (она для Валентинке корм покупала), так что смогу помочь только числа 22. Скиньте, пожалуйста, в личку реквизиты карты Сбербанковской - перечислю как денежку получу. Правда не слишком много получится - но все же это лучше, чем ничего. Спасибо огромное! Любая сумма на вес золота. Реквизиты сейчас отправлю :)

С августа нами пристроено 120 щенков, к сожалению, статистики, сколько из них было девочек, сколько мальчиков нет. Но 50, думаю, точно были женского пола. Ездим по области, заезжаем к пристроенным, особенно к девочкам. Удовлетворены))
Когда забираем щенков, прилагаем все усилия к стерилизации мамаш. Обычно получается за исключением диких собакСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:51

Татьяна(помощь животным)
С августа нами пристроено 120 щенков,

Практически промышленные масштабы...))

Sonat@
Практически промышленные масштабы...)) Нет, Оль, как правило, остаются руки неотоваренные, но я предпочитаю пристроить меньше, но лучше - чтобы они жили долго и счастливо и не болели. Отдаёт руки, как правило, Первоуральскому приюту - они всегда качественно подходят к подготовке щенков, чтобы потом перед людьми не краснеть

Татьяна(помощь животным)
Реквизиты сейчас отправлю

можно и мне?

подниму пушистиков))

Вот такие ребятишки приехали вчера на передержку - их подкинули в Мостотряд на Шувакише, их должны были вчера утром отвезти в лес и выкинуть
2 девочки (на первой и третьей фото) и мальчик (на второй) - очень игривые, веселые детки. Будут крупными. Вчера их проглистогонили. Сегодня-завтра получат иммуноглобулин.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 07:59

Славные малыши :)

такие кароооооооошенькие :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Здравствуйте, скиньте мне в личку реквизиты, хоть небольшой суммой, но помогу.

*@-лекса*
Здравствуйте, скиньте мне в личку реквизиты, хоть небольшой суммой, но помогу. Ответила Спасибо большое!

:)

Ну обратите же внимание на этих щенят. Подарите им нормальную собчью жизнь с любящими их родителями. Дайте им шанс!!!!

inka09
Ну обратите же внимание на этих щенят. Подарите им нормальную собчью жизнь с любящими их родителями. Дайте им шанс!!!! Трое новичков, несмотря на свой юный возраст, проявляют охранные качества - сегодня стаей напали на почтальоншу, которая принесла пенсию :)

Ап, а вам с акции надо корм собирать или такой педигри для щенков не подходит для ваших подопечных?
Пысы.Пока я собирала только для взрослых собак.

inka09
Ап, а вам с акции надо корм собирать или такой педигри для щенков не подходит для ваших подопечных?
Пысы.Пока я собирала только для взрослых собак. Конечно, надо собирать! Мы сегодня по Уралмашу и Эльмашу ездили за кормом, но не было педигришников. Завтра поеду на Пионерский и в центр.

Четверо девочек нашли хозяев в эти выходные в Березовском, один парень уехал в Кедровку.
Зато у нас новички - забрали из детсада на Ленинградской, 36, 6 щенков - их должны были отстрелять в понедельник - вызвали САБ.
Вот наши красавчики - чепрачные - девочки, остальные парни:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:52

Татьяна(помощь животным)
inka09
Пысы.Пока я собирала только для взрослых собак. Конечно, надо собирать! Мы сегодня по Уралмашу и Эльмашу ездили за кормом, но не было педигришников. Завтра поеду на Пионерский и в центр.

Ну тогда попробую. Правда, не обещаю, что получится - но буду пробовать. Проблема в том, что я живу и работаю в Березовском и имею возможность выезда в Е-бург для хождения по магазинам только в выходные дни - соответственно все магазины не охватишь - а там, где я брала корм - меня запомнили и больше не дают. Надеюсь, что за рабочие дни забудут мою физиономию и мне удастся пособирать еще немного.

inka09
где я брала корм - меня запомнили и больше не дают. Жалко. Думала, буду каждый день ходить в близлежащие магазины. Видимо, не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы