Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь бездомным щенкам и поиск хозяев для них

Ну вот сестра сгоняла в Дирижабль - а там нет акции :( Щас на е1 буду читать куда они переметнулись.

А на е1 тоже тишина - никто нигде не нашел. Вот черт. Очень надеюсь, что завтра все же акции возобновятся.

;)

inka09
А на е1 тоже тишина - никто нигде не нашел. Вот черт. Очень надеюсь, что завтра все же акции возобновятся. Обманули нас, похоже((

Вот Марта 78 пишет: сегодня позвонила в Карнавал. Больше акции у них не будет. В Меге сказали, что вроде акции будут проходить пт, сб, вс. Предположительно вечером. Точно время указать не могут, т.к. акция проходит не под их кураторством.
Так что попробую в выходные до Меги сгонять (если мужа уговорю).
А вообще, завтра должна денежек малехо получить - так что в ближайшие дни вам скину рублей 300.

inka09
Так что попробую в выходные до Меги сгонять (если мужа уговорю).
А вообще, завтра должна денежек малехо получить - так что в ближайшие дни вам скину рублей 300. Спасибо! Я вчера была в Меге - не было акции

Сегодня вечерком скину денежку.

Скиньте пожалуйста мне реквизиты :)

inka09
Сегодня вечерком скину денежку. Марина, спасибо большое! Денюжка поступила. Марина, я как в отчёт впишу расходы последних 3 дней, отправлю Вам в личку ссылку.
Вчера забрала у хозяев щенка на лечение - хозяева люди хорошие, но в возрасте. Лечить собак не привыкли. В общем, капаемся утром и вечером. Похоже на энтерит. Надеюсь, вытяну ребёнка - очень классный собачонок, сам в кресле лежит капается. Только ночью скулил, хотел играть

Татьяна(помощь животным)
щенка на лечение

надеюсь, что он поправится. А то чего-то слишком много смертей стало от этих инфекций. Удачи вам и ему :)

inka09
надеюсь, что он поправится. А то чего-то слишком много смертей стало от этих инфекций. Удачи вам и ему :) Филька потихоньку поправляется. Вчера уже почти не было рвоты и понос прекратился. Вчера вместо 3 поставила одну капельницу утром и все лекарства по назначению. Главное - чтобы кушать начал. У него, видимо, внутренности болят. Кушать хочет, но боится.

В выходные 5 щенков с разных помётов уехали по домам - 3 в Арти, 1 в Полевской и 1 на Эльмаш. Ещё вчера обустроила Маню в пос.Красном - буду проверять, как она там.

какая вы молодец

оле44ка
какая вы молодец Я не одна, иначе столько не успеть :)

Татьяна(помощь животным)
В выходные 5 щенков с разных помётов уехали по домам - 3 в Арти, 1 в Полевской и 1 на Эльмаш. Ещё вчера обустроила Маню в пос.Красном - буду проверять, как она там.

Здорово!!!! Вот бы всех собакинов так пристраивать быстро и удачно.

Ап :(

оле44ка
какая вы молодец

Поддерживаю!!

Здоровья малышу!! Насколько я поняла - он идет на поправку?

Расскажите мне бестолковой как по этим реквизитам деньги отправить, в банке квитанцию заполнять или через банкомат? %)

УМКА
как по этим реквизитам деньги отправить

если у вас есть карата сбербанка - то там есть прямо раздел типа"перевод денег на карту". Вот вы в него заходите и там надо будет ввести номер самой карты, далее сумму и усе.

inka09
если у вас есть карата сбербанка - то там есть прямо раздел типа"перевод денег на карту". Вот вы в него заходите и там надо будет ввести номер самой карты, далее сумму и усе.

Спасибо! карта есть у мужа, возьму у него :)

Sonat@
Поддерживаю!!

Здоровья малышу!! Насколько я поняла - он идет на поправку? ТТТ, выздоравливаем. Понос с кровью прекратился на третий день. Пить начал через день после начала лечения. Аппетит есть, но после еды была рвота. Сегодня первый день кушает и его не рвёт.

УМКА
Расскажите мне бестолковой как по этим реквизитам деньги отправить, в банке квитанцию заполнять или через банкомат? %) Можно в Сбербанке через оператора внести. Спасибо за желание помочь - щенки не переводятся!

Татьяна(помощь животным)
Сегодня первый день кушает и его не рвёт.

ТТТ, пусть поправляется малыш :)

Малыш сходит с ума - скачет, аки конь, очень хорошо кушает. Вчера гуляли первый раз на поводочке - пошёл спокойно минут через 5. Сейчас проглистогонила, через 3 дня поставлю первую прививку. Хозяев старых отшила - сказала, что возвращать не буду - 700рублей на вызов ветеринара пожалели. Он бы помер без вет.помощи на следующий день.

Татьяна(помощь животным)
реквизиты карты желающим оказать помощь отправлю в личку

Мне напишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы