Тема закрыта

Причина: 0

Кошка рожает

Люди. Кошка рожает... Что делать? Первого котёнок очень тяжело родила. Чего ещё ожидать? Тот котёнок таак долго рождался, и хвостом. ХЭЭЭЭлп!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 18:52

xaxaxa95
с очнь тяжелом

что?

ни чего не делать. Наблюдать только переодически. Может попить киске принести, но это может лучше после того как родит.
Я один раз у кошки роды принимала, т.е. не принимала а рядышком сума сходила, да котят из под нее вытаскивала, если казалось что придавит. И все, она сама прекрасно справилась

Моя первый раз только одного родила

можно вызвать ветеринара на дом, не паниковать- удачи ;)

все нормально, она сама знает что делать ;) моя только от себя не отпускала, волновалась видимо

умнее было завести тему в разделе про животных
тут обычно про женщин разговаривают %)

Nyri

ТаняП

эй, это я сказал а не

Nyri

!!!

блииин, мне тоже скоро предстоит роды у кошки принимать %)
Не все кошки сами справляются, сестра рассказывала, у неее кошка рожала,
пуповину не перегрызала, не вылизывала, первого вообще родила и пошла куда-то , а он у нее болтался,
ужос, ужос :=-O:

блин, чё то у меня такое чувство что быстро дело не пройдёт... Она до сих пор 2 не родила. У меня была кошка, мама нынешней, она тоже была никудышная... Чуть 2 деток не убила...

KateS умнее было завести тему в разделе про животных
тут обычно про женщин разговаривают %)

Я только первый раз здесь... Не знала куда написать...

KateS

у человека роды....ему не до выбора разделов...волнуется скоро мамой станет, точнее кошка станет мамой.
Ну шо там как дела?

Козюлька Ну шо там как дела?

Пока всё тихо... Котёнок иногда попискивает. как что-нибудь произойдёт - напишу обязательно))

Кстати, котёнок что то не сосёт маму... до сих пор

xaxaxa95
до сих пор

да мало времени прошло он еще не очухался сам,попробуйте выдавить молочка ему из мамки чтоль капельку чтоб понял куда надо моськой тыкаться :)

Чудо природы© да мало времени прошло

Целый час, надеюсь, это нормально. Сейчас попробую)))

xaxaxa95
У меня была кошка, мама нынешней, она тоже была никудышная... Чуть 2 деток не убила...

Ну что, прекрасно, разводите кошек с отсутствующим материнским инстинктом.

Чорт, вам не кажется странным то, что после 1 котёнка уже 2 часа не рождаются остальные?

а они точно есть? может у неё 1 котенок?
кошка то что делает?

Nyri
а живот большой?,они должны прощупыватся

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы