Тема закрыта

Причина: 0

Кошка рожает

:popcorn: Можно я тут с вами опыта наберусьСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:13

Щас глянем, может и нету больше котят. Ну, она мяукала, то спокойная была... Щас успокоилась... Хотя разве может у неё быть один плод? Котёнок то маленький, животяра был большой (да и щас не хужЕ)

О, котёнок есть однозначно... Шевелиться сильно, даже видно

О! Ну и роды, долго....

xaxaxa95

А эта... плацента то, она легко убирается, кошка ее сама убирает?

Ну, родился только 1 котёнок. Через минут 5 плацента вышла, нормально вышла, котёнок намного сложнее выходил... Съела она плаценту. И с тех пор ничего. Только щас опять замяукала...

Как думаете, мне беспокоиться? Котят до сих пор нет, но они в животике шевелятся Т_Т

:) ^_^ родилось 2 котёнка)) ждём следующих

Мы с вами. Какого цвета родились?

У меня кошка однажды родила быстренько 2 котят, больше не было ничего. Она их вылизала, мы ее оставили поскольку не было никаких посылов к дальнейшим родам. А утром нашли еще 3.
А в другой раз рожала 12 часов и все 12 часов не давала от нее отходить. Как схватка аж усы дыбом встают и в руку вцепляется. Отпустит мордой к руке прижмется и вздыхает. Вот тогда я и поняла, что роды у всех животных включаЯ человека совершенно одинаково болезненны и все совершенно одинаково паникуют.

А кошка-то какая? Породная?

как там мамулька?

Да, породистая. Донской сфинкс. Она уже четвёртого родила ^_^ фух, слава богу, а то мы волновались всей семьёй. Вот вроде 5 ещё должен быть... Цвет? один рыжевато-розовенький, остальные 3 серовато-чёрные)) такие милааашки)

Мамулька правда, устала Т_Т жалко её, мы очень эту кошку любим... нам она отойти не дают, чут что бежит за кем-нибудь. Уже 5-6 часов с ней сидим..

Всё мы спать. Завтра поделюсь с вами тем, что случилось)))

Скорейшего завершения родов Вашей кошечке

ждем новостей!!

как там новоиспеченная мамашка и котятки??? ;)

О, здравствуйте, дорогие! Итак, она родила 5 котят, сама здорова жива. У 2-3 котят уже глазки слегка прорезались... Как я заметила, все они с шёрсткой, один хиленький какой-то. мама иногда мяукает, надеюсь это нормально? А то раньше она так не делала. Скоро выставлю фотки!

а сфинксы это которые лысые??? ;)

xaxaxa95
Скоро выставлю фотки!

:vava:

Блинский конь а сфинксы это которые лысые??? ;)

да! Щас, подожди, сфоткаю только на сотовый и высиавлю

xaxaxa95
О, здравствуйте, дорогие! Итак, она родила 5 котят, сама здорова жива.

:=-O: :=-O: :=-O: ничессе, думали вообще сначала что один, а их целых 5 штукав

Первый это их папа, вторая - новоиспечёная мама и 2 котёнка с ней. Сейчас котят выставлю

Настюня ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ничессе, думали вообще сначала что один, а их целых 5 штукав

мы сами были в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы