Тема закрыта

Причина: 0

Кошка рожает

третий и четвёртый котёнок

и в завершение пятый последний... хилый он правда

какие лапульки , на крысиков похожи , титьку хоть сосут?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 17:44

Kirisha какие лапульки , на крысиков похожи , тьтьку хоть сосут?

спасибо)) да, мы сами их крысками называем. Да сосут... И деруться уже за самую лучшую ХД

xaxaxa95
И деруться уже за самую лучшую ХД

вы маленького подкладывайте к титьке почаще, пусть силенок набирается, жалко его...такой малыш...

Kirisha
вы маленького подкладывайте к титьке почаще, пусть силенок набирается, жалко его...такой малыш...

он не берёт.. Мы его подкладываем, а он падает... НУ, надеюсь он вырастет здоровым и сильным

если падает - прямо придерживайте его, пусть висит с вашей помощью :) . как он вообще вырастет, если кушать не будет? а тем более здоровым и сильным... естественный отбор никто не отменял, без вашего вмешательства он просто погибнуть может :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 18:31

Леди Сентябрь
если падает - прямо придерживайте его, пусть висит с вашей помощью :)

хорошо, будим))

я, кстати, как-то щенка выкармливала из пипетки детским питанием, лет 15 назад было еще :) Такая красотка потом из этой малявки выросла, самая шустрая из помета была)))

Леди Сентябрь
я, кстати, как-то щенка выкармливала из пипетки детским питанием, лет 15 назад было еще :) Такая красотка потом из этой малявки выросла, самая шустрая из помета была)))

Прикольно))

ой, слушайте, а кровотечение сейчас нормально у кошки?

xaxaxa95
ой, слушайте, а кровотечение сейчас нормально у кошки?

вот этого не знаю, по теме: здоровья мамашке и котяткам!!!!

Блинский конь
здоровья мамашке и котяткам!!!!

Спасибки))) Мы им передадим))) ХД

Кисульки - милашки! Расскажите нам завтра про них, а главное - про самого мелкого!!!

xaxaxa95
а кровотечение сейчас нормально у кошки?

первые пару дней - да, но смотрите, чтоб не сильное.

Прелесть какая :bear:

BuNa
Кисульки - милашки! Расскажите нам завтра про них, а главное - про самого мелкого!!!

Спасибки)) Мелкий, вроде как уже осваивается, живее стал.

Я-Валечка!!!
первые пару дней - да, но смотрите, чтоб не сильное.

Да нет, у неё вроде не очень... Постель только пачкает нашу иногда -_-

Настюня
Прелесть какая :bear:

^_^

Кстати, у малышей, уже глазки открываются)) У рыженького особенно, он и сам будь здоров, самый шустрый и крикливый.

чет рановато глаза открывают :=-O: обычно ж на 7-10 день

xaxaxa95
Кстати, у малышей, уже глазки открываются))

:=-O: да ну-как минимум неделя должна пройти ;)

Автор, пора название темы менять. А то всё рожает и рожает... ;)

Альтаир
да ну-как минимум неделя должна пройти ;)

да уже у двоих открылись! Мы сами удивлены...

Мама Наташа4
автор, пора название темы менять. А то всё рожает и рожает... ;)

а как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы