Тема закрыта

Причина: 0

Кошка рожает

В первом посте, нажмите "редактировать" и поменяйте название темы.
А по теме, классные котята :)

xaxaxa95
xaxaxa95

как там у вас мамочка с детками поживают, как малышик самый слабенький?

Всем здрасти... Первый котенок наш умер... :m_14: слабенький стал нормик, теперь рыжик недоросток...

Мама Наташа4
А по теме, классные котята :)

спасиб)

xaxaxa95 Первый котенок наш умер... :m_14:

капец, прочитала и заплакала. пишите как вы там........... может помогу каким советом, роды уже не раз у кошки принимала, но это уже не нужно, и котят сама выкармливала с рождения. держитесь, все будет хорошо.

только как то не очень они на дончаков похожи, морды длинноваты. :=-O:

Emberly

простите, это ваша кошка на аватаре?

xaxaxa95
Первый котенок наш умер...

очень жаль.... очень, скажите, а как кошка -мама относилась к этому котенку? Говорят просто, что если котенок "не жилец" то мама сразу чувствует это и особых усилий на ухаживание за ним не тратит.
PS. Наша кошка вот вот родит, поэтому переживается мне

xaxaxa95
Первый котенок наш умер...

отчего он умер???
извините. конечно если жестко, но если первый, самый сильный в помете умер, то значит кошка слабая, и ее не стоит мучасть вязками.....ну или перед след. вязкой, обследуйте ее, и хоть витаминки продавайте чтоль

пы.сы. у мну родились мертвыми(или я их убила. вытаскивая :( ) 4, и 5 котенок...кошка сама родила ток 3го, остальных я вытаскивала, т.к. крупные были, и не проходили никак(((

Emberly
роды уже не раз у кошки принимала,

Извините, хотела у вас спросить, а это нормально, что котенок через месяц умирает, мне казалось, что если слабенький, то почти сразу? Или я ошибаюсь?

Настюня
а это нормально, что котенок через месяц умирает,

не нормально это...у нас у девочки одной примерно в этом возрасте умер котенок. от глистной инвазии..но там котята с мамой кошкой в подъезде найдены были...и кошь с самого начала поносила...остальных котят спасли. во время лечить стали

мама Славы
не нормально это...

вот я тоже думаю.... Может изначально с мамой -кошкой что-то не так

Настюня простите, это ваша кошка на аватаре?

Это сын моего кота, а что?

Настюня Извините, хотела у вас спросить, а это нормально, что котенок через месяц умирает, мне казалось, что если слабенький, то почти сразу? Или я ошибаюсь?

Это ненормально, я бы сделала вскрытие, ну и маме кошке сделала хотя бы биохимический анализ крови для начала :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь моя рожает! Уходила с сыном в поликлинику, прихожу, а у нас уже двое!!!!!!!!!!!! Жду еще!!!!!!!!!!!!! :shock: :=-O:
Девочки, страшшно!!! Тут есть кто?

Настюня
Девочки, страшшно!!! Тут есть кто? :) Я тут. Ничего не бойтесь. Кошка заетчто делать. Главное считайте котят и последы. Сколько котят столько последов. Ну первые 2 она конечно могла уже съесть.

Настюня
Девочки, страшшно!!! Кошка который раз рожает? не первый? какая порода?
Все будет ОК, раз уже 2ух родила нормально. Родившихся если не облизала сама, протереть сухой чистой тряпочкой и подложить к соску. и роды у мамаши шустрее пойдут. Рефлексы, знаете ли.

Naturlich!

M@R@Y@

JJQ! Спасибо что вы здесь!
У нас уже трое! Рожает первый раз и я в этом принимаю участие тоже первый раз

Настюня
У нас уже трое! пуповину кошь откусила сама?

Naturlich!
пуповину кошь откусила сама?

Да сама! Уже 4!!! Чет у меня информация что это гораздо дольше.... ну не так быстро.
4й не пойму пока толи слабенький, толи не очухался еще

Настюня
Чет у меня информация что это гораздо дольше.... ну не так быстро.
4й не пойму пока толи слабенький, толи не очухался еще шевелится? живой?
Что пуповину перекусила - молодец) а пытается вылизать котят? мурлычет?
Кстати в норме последы кошка должна съедать. Так что считайте и пусть ест) котят не тронет, не бойтесь)

Naturlich!
Что пуповину перекусила - молодец) а пытается вылизать котят? мурлычет?

Все делает как и должно быть, умничка она!

Naturlich!
шевелится? живой?

с 4ым все хорошо, уже титю ищет!!!!!!!! :y_0019:

Отлично.

ух какой тут онлайн. Удачно отакушерить! Инетересно еще есть котята,или 4 только :y_0018:

Сейчас фотки выложу
Только не очень удобно фоткать т.к. она у меня в построенной сыном пещере, мы ее еле "Уговорили из под дивана с ними выбраться

:j_0002:

Элизабет
Удачно отакушерить

Спасибо! :)

Элизабет
Инетересно еще есть котята

Думаю еще наверно будет, хотя не уверена. Просто она 4х родила, а живот неособо меньше стал.
Сейчас как выдаст мне штук 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы