Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Розово-пушистый сладосик
клеить объявки-напишите, вышлю в почту

давай расклею,Ю-З и автовокзал.

СВ
давай расклею,Ю-З и автовокзал.

Я могу подвезти готовые и клей тоже. Черкни адрес и телефон в личку.

Аиша

Вам тоже могу подвезти готовых,если будете клеить.
Объява вот такая

Темка на е1.
Кто там зареген, апайте плиз....
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Розово-пушистый сладосик

прошу прощения, что без разрешения, но вдруг именно тамошним девчонкам он попадется.

Розово-пушистый сладосик
Вам тоже могу подвезти готовых,если будете клеить.
Объява вот такая

я думаю объявы не помешают в любом районе, ибо кто-то работать в центр ездит и возможно видел собаку и знает, что про неё.. но объяв не видел.. а вот в своем районе увидит. И в принципе кто работает в центре, в своем районе на подъезде прочитает и будет обращать внимание возможно в будущем на собачек. Седне в центре демонстрация, можно большому потоку людей раздать инфу про собачку..

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 09:58

просто ап :search:

:( модеры тему на е1 закрыли, ну что за люди.

Мирей
модеры тему на е1 закрыли

:(

:(
@@@@@@@@@@@@@@

Мне в личку на е1 пришло.

Видела ирландца....27го апреля..район Виз в собачей свадьбе,тримингованый потолще чем на фотках и показалось что с сединой,зафиксировать не удалось,больше его в этом районе не видела,тут очень много стай и коблы со всего города сюда приходят.

Люди, кто с ВИЗа, поглядите повнимательней. :( Вдруг это Деник.

Если надо, могу в районе Широкой Речки расклеить

Мирей
Люди, кто с ВИЗа, поглядите повнимательней.

блин...ВИЗ ведь шибко большой((( я смотрю естественно, но девочка б хоть уточнила где конкретно

Новое!
01 мая 2010, 18:55
Видела конкретно возле дома металургов 50,и Крауля 93.,тут рядом минимум 5 стай,2 автостоянки,крытая парковка,стройки,заброшеный часный сектор,рынок новомосковский пустыри....ужасное место..постоянно собаки прибиваются,Цитата:
? Мы там объявки поклеим!

Распечатаю и поклею сама,пришлите макет если не сложно(ну и поглядывать буду,позвоню в случае чего)

Мирей
Видела конкретно возле дома металургов 50,и Крауля 93.,тут рядом минимум 5 стай,2 автостоянки,крытая парковка,стройки,заброшеный часный сектор,рынок новомосковский пустыри....

все, поняла
частенько там проезжаем - собак действительно море
будем смотреть всеми наличествующими глазами

Мирей

АЛЛА™

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аиша

Эту собаку вы видели на Жукова-Валека? :)

Розово-пушистый сладосик

:=-O: тот самый второй потеряшка?

Альтаир
тот самый второй потеряшка?

ну виима это та самая сука,которая и заставила позвонить мне 6 человек из района Валека-Жукова :) Аиша же очень акцентировала внимание на белой морде! :)

у нас на Елизавете не видела... :(
много бегает разных...но Деника нет... :( не по пути ему было, видимо... :( а жаль... :(

девчонки, какие новости? :)

Розово-пушистый сладосик
Эту собаку вы видели на Жукова-Валека

Нет,та была более пушистая, эта на вашу совсем не похожа.

Альтаир
девчонки, какие новости?

да никаких вообще :( Надеялась, что может позвонят с ВИЗа по объявлениям,но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы