Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Розово-пушистый сладосик
Из нейтральных новостей: Собачники говорят,что ошейник "цепочкой" (у Деника другой), и что в этой округе живет хозяйский ирландец, который гуляет без поводка, возможно путают с ним.

:(

Homochka
ну найдись уже...

Розово-пушистый сладосик
Собачники говорят,что ошейник "цепочкой" (у Деника другой), и что в этой округе живет хозяйский ирландец, который гуляет без поводка, возможно путают с ним.

Я вот тут подумала,может это правда другой,чей нибудь ирландец, потому что видят его только рано утром и вечерами,днем его нету.Наверное хозяева своего пса по утрам и вечером выпускают "пописать"
Сегодня шла смотрела во круг не одной собаки не увидела,опять по утрам куда то прячутся.

Аиша
днем его нету.

на 8марта,2 его днем видели...ну и ирландец гуляющий один без хозяев-невероятное дело...
Ну и днем вообще собак мало видно-боятся.

Только что пришли с Антона Валека, собачья свора валяется около библиотеки( мы как раз туда ходили), Дэни нигде не видно :( Обошли еще окрестные дворы...безрезультатно :(

Зана
Обошли еще окрестные дворы...безрезультатно

Зана
собачья свора валяется около библиотеки

вот и я про то же что в стае его не бывает. Его все видят одного,я его видела с мелкой собачкой,из этой стаи.

Капучино
если есть в электронном виде - шли на почту

мне то же пришлите,я в выходные буду на Уктусе,там то же поклею. Может все таки он еще не убежал с тех краев.

вернулись с Мирей с Антона Валека. Обошли дворы, около драм театра побывали, на ленина. нашли бабульку, которая кормит стаю, поговорили с кучей собаководов, даже в киоске объяву отдали, ее там приклеили. Деника никто не видел :( :( :(

мамаСа (vipera berus)
Деника никто не видел

@@@@@@@@@@@

ищиииись

никаких новостей?

mymrik
ищиииись

скорее бы.. переживаю...

Девочки...
Высока вероятность того, что на А.Валека все ж не Дэник, а просто похожая на него собака... :(
В связи с чем, район поисков расширяется до бесконечности :(
Если у кого-то есть желание и возможность клеить объявки-напишите, вышлю в почту или привезу куда скажете.

Розово-пушистый сладосик
Высока вероятность того, что на А.Валека все ж не Дэник, а просто похожая на него собака... :(

:( пусть найдется, кулачков не разжимаю.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:24

Розово-пушистый сладосик
Высока вероятность того, что на А.Валека все ж не Дэник, а просто похожая на него собака...

:( плохо, но ведь собачники бы знали четко домашний он или нет, сказали бы что-то типа: да вон в том доме он живет-гуляет один. Правда? А они звонят и говорят, что видели. Я все таки надеюсь, что это "наш" Дэник.

Кот Бегемот
пусть найдется, кулачков не разжимаю.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:55

Альтаир
А они звонят и говорят, что видели.

там есть еще одна потеряшка - крупная рыжая собака с купированным хвостом и бородой :(

Альтаир
да вон в том доме он живет-гуляет один. Правда? А они звонят и говорят, что видели. Я все таки надеюсь, что это "наш" Дэник.

там бегает очень похожая бродячая собака...Возможно, звонившие видели именно ее...Хотя, не исключено, что и Дэник тоже там...

мамаСа (vipera berus)
там есть еще одна потеряшка

где там? :(

Альтаир
где там?

в районе Дома книги на Антона Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы