Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

Мои не видели пока, но они в саду не были вчера.. :( в самом поселке не видели

Земляника

:(

ап

у охотников потрясающий нюх. Вы там живете или в гости ездили? Найдет дорогу. Если нет, то сложнее, но не смертельно. Обязательно фотки развесить, т.к. порода достаточно редкая и не примелькалась внешним видом. Ну и вознаграждение хорошее обещать в объявлении
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альтаир
у охотников потрясающий нюх. Вы там живете или в гости ездили? Найдет дорогу.

Очень похоже, что его украли. Это сады-вся територрия за глухим забором. Уйти конечно мог, хотя бы через ворота, но судя по тому что о нем рассказывают-маловероятно.

Альтаир
Обязательно фотки развесить, т.к. порода достаточно редкая и не примелькалась внешним видом. Ну и вознаграждение хорошее обещать в объявлении

Уже сделали.

Мирей
Очень похоже, что его украли.

:(

Мирей
Это сады-вся територрия за глухим забором.

подкопал? ;)

Мирей
Уже сделали.

глухо? :(

Мирей
Очень похоже, что его украли.

тогда идти ва-банк :( Предлагать стоимость собаки и полную анонимность или алиментного щенка

Альтаир
Предлагать стоимость собаки и полную анонимность или алиментного щенка

В объявлении сказано, что за вознаграждение, а про алиментного щенка.......собаке 12 лет и плюсом флегма.
ЗЫ Я все знаю от манжонги. сады, откуда он пропал видела сама.

Мирей
В объявлении сказано, что за вознаграждение,

да это ясно. Только вознаграждение обычно бывает 500-1000. Может дать понять, что в курсе воровства и выкупить собаку? :( А в объявлении указан возраст?

Альтаир
А в объявлении указан возраст?

вот это не отразила..... :(

Альтаир
А в объявлении указан возраст?

Ну то че расклеивала писала старая,больная... Ну почти правда. Он реально немолод, но не немощен,конечно... :( :( Сам бы не убежал, даже в молодости попыток не делал.
2 варианта: либо увели, либо....умер где-то... :( :(
Никто не видел,как испарилась собака.

Ап собачке. Найдись скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

ап

majong
либо....умер где-то...

не выдумывай даже

majong
увели,

более вероятно, раз добряк такой, предлагай выкупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы