Тема закрыта

Причина: 0

Пропала собака. Возможно, бегает в стае в р-не Жукова-Валека-Ленина либо в районе п. Рудный

majong

На всех сайтах разместили объявы? Е1, ека-мама, вебург... Размещайте везде где можно.

Альтаир
предлагай выкупить

предлагаю...пока тишина полная...

Та ещё...зараза
На всех сайтах разместили объявы? Е1, ека-мама, вебург... Размещайте везде где можно.

разместила по списку с животных Еодина...+растяжка в раоне садов+объявы на воротах окрестных садов+листовки раздали по участкам с в своем саду и сегодня в соседних...Ни одного даже полунамека... :(

majong

неужели правда украли?...уроды

нашелся? :( ну хоть наметки какие появились? :(

ничего :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

:(

Ап

неужели не нашелся? :(

Тишина полная. Бесследно исчез.

majong

на 4-ый канал нужно объявление подать с фотографией...они в Утреннем экспрессе постоянно читают подобные объявления!

Homochka
на 4-ый канал нужно объявление подать с фотографией...они в Утреннем экспрессе постоянно читают подобные объявления!

подала

majong

слушай, у меня когда собаку сперли в деревне, я тупо ходила по всему селу и орала как потерпевшая кличку-она залаяла во дворе. Мне было сказано, что это их собака, но потом отдали. Муж быстро объяснил-чья Но это было, конечно, сразу, как мы заметили, что она пропала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы