Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пристроить кошечку!!! Хозяин нашелся!!!

Вообщем, ситуация следующая:подобрала кошку, видимо выпала из окна. Свозила в ветеринарку, переломов нет, сотряс. головного мозга, контузия. Прописали уколы. Объявы развесила, по квартирам прошлись - результата нет. Надеюсь, что хоть сегодня может вернутся хозяева из сада и обнаружат пропажу. Если нет, то нужно срочно ее пристраивать. У себя продержу максимум два дня. Муж категорически против, мои кошки в шоке, начали гадить, шипят на нее, кидаются.
Пожалуйста, помогите ее пристроить. Может она кому-нибудь приглянется, может знакомым надо или передержку знаете.
PS: девочке год-полтора (ветеринар сказал). Чисто черная, только грудка слегка белая, гладкошерстная, глазки желто-зеленые, толстенный хвост. Вет сказал, что кошка домашняя, паразитов нет

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 18:51

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:37

Ап нам!!!

HACTЁHA
толстенный хвост.

Классно как белка :heart:

румба
Классно как белка

Да, хвост у нее отменный. Только вот дальнейшая судьба неизвестна :(

Славный УГОЛЕК.

Элина08
УГОЛЕК.

Кстати, прикольное имя. Только мальчику больше подходит. Я ее пока просто киской зову.

Хозяева так и не позвонили :( . Нам нужен новый дом

Срочно нужен новый дом для кошки. Хозяева, откликнитесь!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:18

ап кисуле

Kanna
ап кисуле

Ищись хозяин!!! :(

:) :) :)

Ап белке!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки, за апы. Очень срочно нужен хозяин!!!

:(

HACTЁHA
Очень срочно нужен хозяин!!!

:)

Сегодня последний день. Срочно нужен новый дом!

:bear:

HACTЁHA
Сегодня последний день. Срочно нужен новый дом!

А не найдете и что...?????
Хотя бы передержку ищите ктенку: на Е1 разместите объявление на "поможем, чем сможем"

inka09
на Е1 разместите

там есть тема.

inka09
А не найдете и что

пока об этом стараюсь не думать. Но больше держать у себя не могу. На улицу, конечно, не выкину. Буду надеятся, что найдутся хозяева.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:21

ап

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы