Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пристроить кошечку!!! Хозяин нашелся!!!

:)

Спасибо за апы, девочки. Вечером выложу новые фотки Лизаветы. Ходит уже нормально, немного лапки разъезжаются, голова не болит, ест сухой корм, мяско, ходит в туалет в ванну. Прыгает уже хорошо. Уже начинает проявлять характер, на моих кошек шипит, но осторожно Ушки чистые, блох нет. Ищись хозяин для такой ЛАПЫ!!! Не забывайте, пожалуйста, про нас. Поднимайте иногда темку. Спасибо заранее :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:10

:)

HACTЁHA
Вечером выложу новые фотки Лизаветы.

Обязательно ;)

ап

Ждем фоток ;)
И что....день прошел....муж согласился еще подержать?

inka09
Ждем фоток

Сейчас нет времени, у сына день рождения. Готовлюсь. Вечером, если будет время, выложу. Муж разрешил до конца недели подержать. Так что активно ищется хозяин!!! Киска с характером, моих строить пытается. Лапки отошли, с туалетом проблем нет, кушает хорошо, всю ночь спит с сыном у него в ногах :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:05

HACTЁHA
Муж разрешил до конца недели подержать

Глядишь, и совсем оставить согласиться

оле44ка
совсем оставить согласиться

нет, не согласится, к сожалению :( . Нужен новый дом. Может здесь кому-нибудь приглянется девочка

HACTЁHA
у сына день рождения

поздравляем! :y_0019:

киске ап

Альтаир
поздравляем!

Спасибо Киска ждет новых хозяев!!!

ап :)

хозяин - ищись :)

Спасибо, девочки, за помощь!!! У киски нашлась хозяика. Она думала, что Клепа пошла погулять и только сегодня пошла ее искать и наткнулась на мое объявление. А Клепа просто неудачно упала с ПЕРВОГО этажа :boom: . Вот ведь как в жизни бывает: кошки летают с девятого этаха и хоть бы что, а тут с первого и сотряс мозга получила, причем конкретный такой, два дня лежкой лежала, голову поднять не могла.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:38

:y_0019: :y_0019: поздравляю зверушку :dance2:

:t_0020:

Надо этим хозяевам лекцию прочитать по поводу содержания кошки дома. Вон сколько их колек в результате таких нерадивых хозяев. Надеюсь, что они сделали выводы правильные. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы