Тема закрыта

Причина: 0

А у нас прибавление в семействе:)))

Слаааденький какой!!!! :love:
Ох, собачки моя слабость%)
ТТТ на вас!!!!

Марин, какой классный пес! ваще! :)

а наверное он еще пахнет так.. молочкооом))) мммммммм

Ага, молоком и чуть подгоревшей кашей:) щенячий такой запах:)

Coalla
во первых строках письма -выбираем анонимный ник чуть мнее пафосный) во вторых -пишем письмо счастья mtrix)в третих -нефиг гнать на собак)

ЧЁ?-эт как?-попытался снова зарегатся-не могу(

Марья
Ага, молоком и чуть подгоревшей кашей щенячий такой запах

Я к собачьему запаху наверно дня три привыкал-такой отстойный-потом привык))-бесячий запах

opera
Я к собачьему запаху наверно дня три привыкал-такой отстойный-потом привык))-бесячий запах

нук не нюхал бы)) я то грю когда спецом шерстку нюхаешь)а не то что в квартире собакой пахнет) кстати собакой и не пахнет иногда кошками ток)))

Маринкаааа!!!!! Ето супир!!!!!!! Ето ж блин Деццтво, Джек Лондон, Джерри и Майкл.... Ностальжи :)))))))))))

"Золотая шерсть, золотой характер, золотая душа... Ты золото, чистое золото, и во всем мире нет второй такой собаки..."!!!!!!

Еххх, завидуююююю :))))))))

Блин, деффки, вы чо, щенячковый запах, и нос такой кожаный.............. чичас заплакаюююю............ Блин, мой материнский инстинкт просто равеццо наружу :))) Ребенка хочу, щененка и еще кавонить виима :)))))))))

Ага, я сама себе завидую:) Я уже и не думала, что когда-нибудь у нас будет собака. Муж всегда был против, дети как-то не просили... А тут буквально за два-три последних месяца и сын загорелся, и муж уговорился:) И вот такое чудо в доме:)

Ух ты...:) Вот молодцы что решились, это же, считай, ещё одна ляля.

супер-собак!!! такой милый!! :clap:

ОООООО! Супер! Вот это собак! :clap:
А имечко-то какое %)

оч симпатишный собак!!! а кто такое имечко придумал? %)%)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 19:28

Так по родословной положено:) Там насколько я поняла как-то суммируются имена родителей... У него родословная то - не чета моей:D

Поздравляю!
Такой лапонька, просто ах :love: (тттф на него)

Марья
Так по родословной положено Там насколько я поняла как-то суммируются имена родителей...

Даже страшно предположить, как будут звать его щенков %)

Ой какой ляль абалденный! Прелесть просто! Обожаю щенков, котёнков и ваще всех дитёнков:) такой славный малыш:) Весело же вам сейчас будет:) Удачи в воспитании друг друга!

Поздравляю!) Щен здоровский!)))

От всей души поздравляю. отличная пся! :)

Собак действительно классный! Целиком поддерживаю Маринин шаг по приобретению такой лапы. Этот щеночек лапуся и сейчас, а вырастет в красивого пса, с шикарной мягкой и шелковой шерстью с локонами золотого цвета - отсюда и название породы Мягкошерстный Пшеничный Терьер. У меня пес такой же породы, только взрослый, вставила бы фото, но не знаю как тут это делается еще :-)
И он не охотничий, как тут писал один "доброжелатель" и с характером и умом полный порядок, вот!

у меня есть статья с фотографиями об этой чудной породе, кому интересно вот ссылка: www.pets-ural.ru

Ой, я только сейчас Марин твоего прелестника увидела. Такой пёса классный!

Спасибо всем:) Вчера еще фоток поделали чудышка нашего:)

еще

Какая сяпка чудесная :) Все ж таки от собак немерянно получаешь положительных эмоций - поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы