Тема закрыта

Причина: 0

А у нас прибавление в семействе:)))

Маринка, приветик и поздравления с приобретением с Пехоты.
Наше семейство в составе Светки, Севки и Гохи наконец-таки решило "выйти в свет".
Рыскали по сайту на тему "раннее плавание" и наткнулись на "Теперь У Глеба и Марика есть товарищ - ирландский терьер Тери!", подумали, что подозрительно знакомое сочетание братских имен и оказались правы. Вот собственно еще раз и поздравляем вас. Щены такие замечательные, напиши что творит и как мальчики к нему относятся.

Светкин, привет!:) Рада тебя видеть:) Регистрируйся и чувствуй себя как дома:) У нас тут весело:)
Терик растёт, бычок такой стал:) Парни его любят, хотя Марик немножко побаивается:)

Маринка, только что увидела топ про суперского щена!!!!))
Позор мне, поздравления вам!!!
Такой прекрасный щенок, обзавидовалась))) Тем более, что ребенок все сильнее и сильнее просить щенка и даже согласен кормить его 6 раз в день))))))))0

Вроде зарегистрировалась и вроде даже фотку прицепила

Младший у вас очень на тебя похож:) Симпатяга:)
Слушай, это такой пёс у вас сейчас? Нифига се...! Вот это лохматенция - шерсти наверное немеряно? А что за порода?

Мань, прости за офф:)) Светка, здаров, вышли мине фотки с поляны, пжлста:))
а собаки- супер, марь- твой ваще уже подросток такой, а у светки-ууу, я аж не ожидала, што такие собаки бывают:))
и гоги- скоро женицца пора:))чмоки:)

Лизка, приветик! Не могу от мужа дождаться твое адрес, вышли мене, плиз. Фотки тебя ждут.

Этот пес называется БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ, дома называется Кофе, а по родословной Firstprizebears Coffeeman. Родом из Бельгии, Чемпион России, Интер Чемпион - короче не чета мы ему, но он нас обажает и детей тоже. Гоха учится всатавать по нему - благо есть за че уцепиться.

Вот, оба сына и Гошка стоит держась за Кофика. А шерсти не так много как кажется. По дому гораздо больше шерсти от кота. Маринка, а ты где купила Тери? У нас же в соседнем доме живет Лена Константиновна, она занимается этой породой. Песики классные - красивенькие, общительные, не линяют, хотя уход за шерстью нужен, холерики тока, хотя с двумя парнями может самое то и будет.

Мы его из Тагила привезли. У него мать из Ангарска, отец тоже какой-то неместный... Ну шустрый, да:) Хотя умненький. Не линяет совсем, запаха тоже нет совсем. Но постоянно требует общения и ненавидит, если кто-то вне зоны доступа, за закрытыми дверями, например:)

Мы его из Тагила привезли. У него мать из Ангарска, отец тоже какой-то неместный... Ну шустрый, да:) Хотя умненький. Не линяет совсем, запаха тоже нет совсем. Но постоянно требует общения и ненавидит, если кто-то вне зоны доступа, за закрытыми дверями, например:)

Что-то глюкнуло
А я, представляешь, живьем этих собак взрослых никогда не видела:) Породу выбрала по фотографиям и по описанию:) Ну и по инет-общению:)

СветланаКоф

Вашинская соба похожа на Гэндэльфа :)

сегодня с Мариной постригли ее Терика, сейчас он похож на терьера пшеничного, а то был классный такой меховой, но как мишка
надеюсь, Марина выложит фотки в ближайшие дни до и после стрижки

Медвежонка такая толстолапая... Щенки все зайки :-) Я аж сама собаку захотела, хотя после Аськи зареклась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы