Тема закрыта

Причина: 0

Какая порода вам больше нравиться?

Garpiya
Йорк это же такой баянище что капец....не знаю чем он так всем нравится

Дык понятно что баян. Но почему то год от года они оч неплохо расходятся, а это для меня тож немаловажно ;)

\~Лия\~
на e1 за 150 тыс. продавали щенков

НГу это пока в России, я из Германии привезла за 70. А так порода редкая, да.

BonJoli
Но почему то год от года они оч неплохо расходятся

хотите мое мнение? большинство людей не знают ооочень много других пород.....что ни топик, так все вопрос кого мне взять йорка или тоя??? %) у меня гриффон, ни чуть не жалею, выделяюсь так сказать из общей массы :) люди мимо нас вообще не могут спокойно пройти....все лезут с вопросами где взяли такого??что за порода и так далее ;)

Посмотрела фото....выбираю мальтезе (только стрижен.):love: Собачку видела где то уже...а название 1 раз слышу....а сколько такие стоят???

Garpiya
у меня гриффон

Против этой породы ни чего плохого не имею. Но у нас в городе эта ниша уже занята, конкуренцию создавать неохото. А у кого-нибудь есть Петербургская орхидея?

BonJoli

так вы разводить хотите да?

BonJoli
А у кого-нибудь есть Петербургская орхидея?

я думаю орхидеи почти нет у нас в городе....очень редкая тоже
даже запрос на е1 не дал результата :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:14

у меня йорк - ну ни разу не пожалели что завели именно эту породу!!! ;) запаха нет... шерсть абсолютно не лезет.. и маленькая... и ласковая :love:

У меня совй питомник. В наличие шарпеи, йорк, вот не давно завела бивера и шпица (на фото мои ляльки). Хочется еще чего нибудь попробовать

Garpiya
так вы разводить

До разведения еще очень далеко. Нужно самой сначала узнать породу. Взвесить все за и против. Может все и останется в стадии желания.

Да все собаки лапочки :love: Я бы выбрала йорка,потому что шерсть не аллиргенна.А муж аллергик(на шерсть).У подруги той,тупее собаки не видела,хотя может просто ей тупая досталась Таксы да,охотничьи,в квартирах держать их,что в клетках Пудели тоже туповатые,хотя симпатяги

BonJoli

мне кажется вам стоит попробовать Орхидею)))очень милые собачки, думаю они бы пользовались спросом :)

Вот щенок орхидеи. Вырастает что то похожее на кокера.

да они милашки конечно тоже :)

BonJoli

а глазки то какие умненькие :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы