Тема закрыта

Причина: 0

Курильские бобтейлы и мейнкуны - у кого есть?

Калина Малинова
Придет такая киска ночью под бок поваляться и придавит нахрен

во-во мне старшего кота пришлось отучать со мной спать, а он всего-то 7,5 кг

Zest
тайские - это сиамские типа??

это старосиамские. Сиамы сейчас длинные, тонкие и ушастые:) Тайцы сейчас с такими красивыми отметинами есть, не только сил-пойнты, а глазищи голубые - ах!

Zest
они ж вроде сильно "гуляющие сами по себе"?

ничего подобного, наоборот им очень нужно общение

Zest
мож, контактики сохранились?

не, это очень давно было:)

во, тайскую нашла. прям космос!!!

Zest
а как бурманские коты насчет "компанейности-ласковости-ума"?

задолбал своей компанейностью-ласковостью Один нигде не сидит. Играет постоянно. 4 года.
ничего не дерет, кроме когтеточки, а то бы я быстро по хребту дала :)

Калина Малинова
Один нигде не сидит

неудивительно он же тоже восточная порода:)

куны линяют страшно. на лестничной клетке и то шерсть постоянно. соседка моет - замечания делаем.

Калина Малинова
а то бы я быстро по хребту дала

вспоминается Ералаш - "когда я говорю "сидеть", он начинает бегать по потолку, писается, а иногда даже какается"

Лариса
чем отличаются сиамы и тайцы

да уж... отличия налицо :) сиамы инопланетные какие-то... С Альдебарана... особенно на верхней картинке слева

Zest
сиамы инопланетные какие-то...

ага, у меня это всегда первая же ассоциация:)

Лариса, не устаю вами восхищаться :pozdr:
всегда так грамотно все объясняете и без предвзятости.
Ну и за отдельную любовь к тайцам

Про тайцев была тема. Это действительно очень умные и любвеобильные кошки.
Это смесь обезьянки, собаки и кошки.
У меня своих 2-е. Ненарадуюсь, но иногда из-за через чур "умности" прибить хочется, и все равно мимо пройти не могу - глажу и нацеловываю мосек (и когда успокоюсь).
Еще это кошки которые ВСЕГДА рядом хотите вы этого или нет. сопровождение в туалет, на кухню, в душ - гарантируется. Если в ванну не пустите будут под дверями лежать и с грустной мордой ждать ваше появление.
А потом кинутся просится на ручки, словно лет 100 прошло и они дико соскучились.
Ну и утреннее пробуждение - это отдельная история.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:28

Zest

Светлая мысль посетила мою голову:
Иногда питомники кастратов раздают. Или продают недорого. Прекрасный Вам шанс кота любого отхватить :)
Поищите.

Калина Малинова
Светлая мысль посетила мою голову:
Иногда питомники кастратов раздают. Или продают недорого. Прекрасный Вам шанс кота любого отхватить

угу. уже работаю в этом направлении :)
Девочки, все-таки восточные породы не по душе мне, похож :( уже всяко полазила-посмотрела. очччень красивые, не вопрос. но не мои

Калина Малинова

но и насчет мэйн-куна теперь крепко задумалась. у меня даже лопаты нету комнату от шерсти чистить ;) пока бобтейлы у меня в фаворе.

Zest
но и насчет мэйн-куна теперь крепко задумалась.

зря.... у подружки мейн-куны
когда линяют шерсть есть конечно, но немного и никаких лопат не надо
уж точно не больше чем с других котов
www.e1.ru/talk/forum/read.php посмотрите тему

Глюк™
когда линяют шерсть есть конечно, но немного и никаких лопат не надо

Может корма есть какие для нелиняния бесконечного? :) Или плохо убирает?
А то у них в квартире правда одна шерстища. Как от персов.
А я хочу бенгальского котищу... Но муж обещал меня пристукнуть, если я такие деньжищи выкину на кота. :(

вот еще нашла удачные фотов нете:

Блин :( ...готова туфли и сумку на лето не купить... Хороши котяры...

Глюк™
зря.... у подружки мейн-куны
когда линяют шерсть есть конечно, но немного

а-а-а-а-а, блин, блин, блин... ушла опять думать... :boom:

Могу предложить британца голубоглазого, серебристого мальчика (кастрат).

ооо бенгальские кошки, кстати стоят то так же как куны 30 тыщ. так теперь буду мечтать об них двоих :j_0002:

Элизабет
стоят то так же как куны 30 тыщ

Где?! Где 30??? :=-O:
Я их тут по 50 нахожу! ааааа.... %) За 45 самый дешевый!

Калина Малинова
Где?! Где 30???

В Москве как раз,ща найду кину ссылку вот например www.avito.ru/items/moskva_koshki_bengalskie_kotyata_6512967 и вот еще http://www.olx.ru/q/бенгальские/c-312

Элизабет

смотрю. отрваться не могу

Zest
когда линяют шерсть есть конечно, но немного

У нас мейн-кун, девушка своенравная, но прикольная :) Они очень умные и очень любопытные, она всех незнакомых не просто обнюхивает, а встает на задние лапы и в глаза заглядывает, смотрит, что то решает для себя, а потом либо дружит, либо игнорит. Ее мучить не надо, это я про маленьких детей, а так они игривые и добрые, все понимают, общаться любят на равных
Мы своей сейчас жениха ищем, хватит по выставкам разъезжать, пора уже котяток заводить, таких же симпотяшек как и мамка

Барогоз

где брали? почем? можно в личку.
насчет "не мучать" - это оно вряд ли :y_0021: Сын любит кошек тискать-обнимать :y_0017: Вчера его спрашиваю "ты хотел бы кошку?" он ответил "конечно, даже если она мебель будет царапать, я ее ругать не буду" :y_0018: угумс, подумала я, конечно не будешь. я буду. :y_0020:

Элизабет

%) %)
хочу еще кота! тем более бурмы очень игривые и моему друг не помешает :)
И тойгеры тоже красота.
Автор! Вот ведь создали тему Мне-то кот вообще не нужен был
Вот тойгеры:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы