Тема закрыта

Причина: 0

Собачки-красавицы для дома (квартиры) и охраны двора В добрые руки!!

inka09

оле44ка

Cпасибо огромное за апы!!

Кузьма уехал в новый дом...

За два года пристройства собак - это один из самых идеальных пристроев!!
Новые хозяева Кузей очень довольны и Кузя чувствует себя в новом доме - превосходно!

Sonat@
Кузьма уехал в новый дом...

За два года пристройства собак - это один из самых идеальных пристроев!!

УРА, УРА, УРА

:) :) :)

Собачки ждут своих мам, пап ;)

Красавицы-собачки ждут свох родителей :)

inka09
Собачки ждут своих мам, пап ;)

inka09
Красавицы-собачки ждут свох родителей :)

А еще.....)))
ко мне в гости уже третий раз приходит из леса ежик! (живем мы за городом - и лес - буквально в двух шагах)
первый раз пришел недели три назад - мы его напоили молоком, завернули в покрывало и отнесли обратно в лес...
потом опять сам пришел в наш двор - слышу собаки залаяли (они как раз на прогулке были), потом смотрю - у них шерсть дыбом - выглядываю - а тут он... стоит с сурьезным видом на них смотрит))) Опять дали мисочку молока - попил и сам ушел.... А вчера история повторилась (получается приходит он примерно раз в неделю))
Муж смеется: в городе мы кошек с собаками подбирали, а тепеь еще и лесных жителей подкармливать будем, ладно хоть что только ежик, и ладно что пока один :-D :-D :-D

ПС

Ёжик не пристраивается - он лесной)))

ап!!!

Sonat@
Ёжик не пристраивается - он лесной)))

Оль,смотри,скоро и лоси потянутся :=-O:

*Artis*
Оль,смотри,скоро и лоси потянутся

и что-ж я с ними делать буду???
пошла и-нет рыть - что любят лоси в кач-ве вкусняшек

*Artis*

Как Рэмка поживает?))

Sonat@
Как Рэмка поживает?))

отлично,летом его часто в сад вывозим,вот где раздолье для него носится почти целый день,правда,на неделе,когда других садоводов нет,а то по грядкам аки конь проносится,пугает их подбежит и давай лизаться %)

А тут как то раз перепутал машину,влез в чужую (дверь задняя была открыта :meet: ) и развалился там,а хозяин видать недавно здесь появился,с Рэмкой еще не знаком.Приходит к нам на участок и спрашивает: " У вас собака была?"

Я: "Что значит была?"
Он: "Ну она это ... у меня в машине сидит,выходить не хочет ..."
Я: "Не,у нас мальчик"
Но все же пошла посмотреть,подхожу,вижу картину ... Рэм развалился на заднем сидении,увидел меня и сел сразу,типа,ну все,я готов везите меня,а морда довольнешенькая,улыбается вот такой он проказник :bear:

Sonat@
любят лоси в кач-ве вкусняшек

соль!

*Artis*

Обчительный мальчик)))

А как в плане поведения - не шкодит??))

Sonat@
тепеь еще и лесных жителей подкармливать будем, ладно хоть что только ежик, и ладно что пока один

вот-вот, глядишь еще и своих сотоварищей приведет на молочный пир

Ну чего-то никто не смотрит таких замечательных собаков :(

Всем добрый день!
В связи с обострившейся жарой Белочка начала сиильно линять)
Сегодня будем ставить по первой прививке - самым маленьким обитателям передержки - Барсе и Бетси.

:) :) :)

ВВерх собак!!
Нам нужен дом и любящие хозяева!

Барсе и Бетси поставлены первые прививки.
Барса выдала аллергию на вакцину,но тавегил нас спас...Сейчас вот думаю как ставить вторую прививку- того же производителя или другого...

А еще у нас пополнение: овчаройдный кобель 3-х лет от роду... отдается на охрану дома и двора замечательно держит свою территорию. Так что если кому интересно - звоните))

:)

:w_0020:

Девченки растут Бетси - самая большая - по размерам уже практически догнала Белку)) - брала её вчера на ручки - тяжеееелая))) а Бася - самая миниатюрненькая))
Барса начала приобретать вид нормального щенка - отъедается, наконец))

Sonat@
ВВерх собак!!
Нам нужен дом и любящие хозяева!

:dada: :dada: :dada:

Всем привет, собачухи ждут своих хозяев! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы