Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь коту?

Котик заболел третий день не может сходить в туалет, перестал есть, лежит на одном месте. Подскажите кто знает что делать. Пожалуйста.

mishinamama
кто знает что делать.

Вы совсем чтоли?????? К ветеринару езжайте!!!!! Даже прямо сейчас,он ведь умрёт,а вы у форума спрашиваете....

Свозите к ветеринару.

mishinamama
третий день не может сходить в туалет

:shock: к ветеринару

Вы решили избавиться от кота??
К ветеринару! И срочно!

У сестры кот тоже не ходил,были проблемы с кишечником,хоть и лечили всё равно не выжил. :(

А возраст то какой?

Год ему. Я бы конечно поехала к ветеринару, но бесплатно не примает никто.А наличности на кармане 300 рубликов. Собственно поетому и спашиваю может кто лечил. Ну или скажите где можно бесплатно.

Я своей свечку с бесакодилом делала (не всю кусочек). Но может это не просто запор.

Возможно у него мочекаменная....в аптеке спросите Вам подскажут препарат
Ну и конечно к ветврачу

у меня только свечки с глицерином. Попробовать как думаете?

Девушка,напишите симптомы поподробнее пожалуйста,я сейчас своему знакомому ветеринару в аську ваше сообщение скопирую,если не спит-прочитает может посоветует что-нибудь прямо сейчас,если спит-я с утра ему позвоню

три дня назад началось. сидит подолгу на горшке, не получается у него ничего. сначала активный был, бегал, играл. Сегодня с утра кушать перестал, лежит, иногда встает приседает, тужится. Кормила Китекет сухой и влажный. У меня их двое со вторым все нормально.

он не спит,щас напишет что нибудь

спасибо, заранее огромное

напишите пожалуйста срочно,писает ли он??????

вроде писает, но с учетом того, что их двое могу ошибаться

значет не уверены??? это очень важно,правда писает????
Потрогайте низ живота,если там есть что-то твёрдое и если кот заорёт напишите скорейСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:53

писает, но нетак как обычно, сделал маленькую лужицу, не добежав до горшка. а еще у него живот твердый

1) Бесплатных ветеринарных лечебниц нет
2)В больницу надо везти
Может быть плохо

alf0:46
Ношпа п/к по0,4 мл два раза в день два три дня, норбактин по 1/4 т два раза в день 7 дней! Но если у него задержка мочи, то дело плохо! Надо срочно в больницу!
0:47
Он просто лопнет
Или почки откажут
alf0:48
Это задержка
Надо в больницу
Пусть потрогает низ живота если там что то твердое и если будет орать то это 100%мкб

Спасибо большое.

бедный котик! :( вот что значит китикет, мне тоже говорили что нельзя его давать, покормила котов им неделю...у одного так сильно стала шерсть выпадать-это просто ужас..он чуть необлысел-было пищевое отравление из-за него..ужасный корм!

mishinamama
писает, но нетак как обычно, сделал маленькую лужицу, не добежав до горшка. а еще у него живот твердый

Это мочекаменная скорее всего,сами Вы ему не поможете,
alf1:02
Надо кататеризировать кота, отводить мочу, и смотреть что с почками, там может быть все плохо из за задержки! Сама она ему на врядли поможет! Надо к врачу!

а если кашами всякими кормить, можно? а то дорого нужным то кормить

если не поедете в больницу мучиться будет сильно сутки-двое,ему очень больно сейчас. Потом умрёт. Может найдёте 1000-1500 ???? Займите у кого-нибудь и сьездите с котиком к врачу с утра завтра,вдруг спасёте

это то конечно, с утра поедем, на белинского вроде с 9 работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы