Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь коту?

mishinamama
mishinamama

alf1:15
Рублей 600 прием 250 капельница 550 узи 400 ну примерно как то так ну пусть берет 2000! Если что останусься еще же лекарсва надо будет покупать! Клиника на (адрес в личку напишу сейчас)

Вы проверьте почту личную,там письма Вам.

у моего кота также было, на второй день отвезли его в ветеринарку, прооперировали, ходил с катетером какое то время (очень изменился в поведении, начал спать на моей кровати, раньше вообще ни кого к себе не подпускал), сидел на нормальном корме (Роял канин, вроде и еще какой-то, спец. при мочекаменных) , приходилось ежедневно ставить ему уколы, через какое-то время катетер убрали, но...через две недели все снова повторилось, ему совсем плохо стало...врачи сказали ,можно пробовать еще раз оперировать, но, не факт, что он вторую операцию перенесет, и что это снова не повторится...тогда решили его не мучить и усыпить вроде было это 5 лет назад, а до сих пор вспоминать больно

вашему кисуле-здоровья и сил! поправляйтесь!

Срочно нужен катетер!!! Мы своего кота спасли. Потом капли выписывали ну и корм сухой табу. Займите денег, тут медлить нельзя.

спасибо большое за совет

SvetaRu
Вы проверьте почту личную,там письма Вам.

Туда и собираемся. Спасибо вам.

На днях у моего кота было так же.Нам очень помогло по совету вет врача 5-нок 7 дней по1/6 таб 2 раза в день и кот эрвин 3 раза в день по 2-4 мл.(ттт)ожил кот и даже стал лучше и все нам обошлось это в 200 рублей

olchik25(экс 23)
7 дней по1/6 таб 2 раза в день и кот эрвин 3 раза в день по 2-4 мл

кота нужно сначала врачу показать!

JARO

я ничего против не говорю.Но если человек пишет,что на данный момент не имеет возможность туда попасть!а я пишу то,что совсем не давно был такой же случай с моим котом,которому 2 года

Изыскали возможность съездили в больницу. Оказалось мочекаменная болезнь, да еще пелонифрит оказался. Поставили катетор, таблетки прописали,

olchik25(экс 23)
кот эрвин 3 раза в день по 2-4 мл.

и но-шпа внутримышечно + диета.
Будем лечиться и надеется, что все будет ок.

Поправляйтесь!! И еще, пожалуйста, не экономьте котику на корме!

mishinamama
но-шпа внутримышечно

ношпу советуют для кошек заменить папаверином

Мы тоже ношпу ставили , уколы в загривок, это не сложно. Была та же проблема . Поправились))))) Вашему котику терпения и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы